Я за и за день рождения!и за новый год:)
Я за и за день рождения!и за новый год:)
ПсЫх
Я конечно за но поздравить всех не реально... лучше просто по желанию устраивать вечеринки, но это можно и просто сняв зал....
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Я случайно ответила "да" . А так говорю "НЕТ" . Вам что ? И в жизни Д.Р. мало !? Новыйгод в Пара па ... Тогда зеленый , красный , синий сервер можно будет смело назвать "Белый"
THAT THE HELL!?
Хачу дни раждения но бесплатно а не за мнт
я тоже тока за!!! а есчё сделали бы так если например у твоей пары днюха чтоб ему можно было бы огромный торт подарить и из торта бац вылалазиш ты!"!! было бы весело :D:
Тогда добавляете еще и салаты а-ля спальня :)
Конечно я буду ЗА я люблю ПараПа это мой второй мир и там я хочу справлять Дни рождения,Свадьбы и пр. как в реальности!
класная идея!вот у меня например 20 февраля день рождения!
Хорошая идея. Личн я - за!
на форуме не однократно говорилось о проведении прздников для рождённых.Что такого не будет.
Но, я бы, например, создала бы отдельную локацию, скажем например "Праздник". Где можно было бы заказать день рождения, или какой нибудь праздник - даже в честь свадьбы!Не, ну согласитесь, не всй же время быть то в церкви то в отлеле.
Но пусть услуга будет дорогой. Не менее 200 монет.
Я просто злюсь когда все говорят "сделаете за очки и бесплатно". Дорогие вы мои. Если бы мы, люди нормальные, не клали денег в игру не было бы ни скидок, не сервером, где вы тусуетесь ничего!Игры бы не было! Разработчиком тоже жить на что то надо! Да и потом, если всё будет "на халяву" то вы быстро потеряете интерес к игре.
Так что попрошу молчать о "Бесплатностях".
Я поддерживаю эту идею.
Считаю что действительно, было бы классно. Я вот представляю так:
Ну, тебя приглашают как бы на состязание ( если праздник не тобою заказан) в какой нибудь домик. Ну как особняк. Ты входить туда и...
И там у всех в руках шарики, все тебя поздравляют, а по середине стоит торт)
Ну все естественно танцуют, можно для разнообразия и медведями нарядиться)
А что, хоровод медведей вокруг именниника это очень даже весело :)
А потом, все дружно валят на улицу и такой фейверк над всеми ( как на свадьбе) и в воздухе написано:
* ИМЯ * С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! тадам)
Блин, ну надо ж как я размечталась)