Miasico2, здравствуйте, достаточно одной подписи.
Ms_Amazing, здравствуйте, емкость и лежащие рядом предметы с письмом.
Miasico2, здравствуйте, достаточно одной подписи.
Ms_Amazing, здравствуйте, емкость и лежащие рядом предметы с письмом.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли засчитано фото для задания 3.2 если надпись получилась слегка размыта? Возможно потребуется приложить дополнительный кадр где надпись видна четко?
Добрый лень!
Вопрос по заданию 2.4
У меня прозрачный контейнер для капсулы. В данном случае, итоговое фото может быть с собранными предметами и письмом, внутри самой капсулы?
Добрый вечер! 2.4 Подскажите, пожалуйста, если моя капсула прозрачная, и в ходе работы видно, какие предметы там упакованы, но все красиво сложено, мою работу аннулируют?
У меня предметов много, они сложены друг на друга и письмо закрывает часть предметов... Тогда лучше расположить вне капсулы ?
Добрый день! В задании 3.3 нужен ли обязательно псевдоним или никнейма из игры достаточно?
Добрый день. Ответа в предыдущий раз не получила, так что, пожалуй, продублирую свой вопрос: допускается ли предоставление текстовых заданий в формате PDF?![]()
humans tend to destroy things they don’t understand
qwertyiuio, в вашем случае итоговое фото соответствует требованиям, дополнительные фото жюри откроют при проверке и ознакомятся с содержимым. Переделывать работу не нужно.
anatolyus1999, здравствуйте, никнейма достаточно.
kazumi, добрый день, текст можно предоставить в любом формате. Главное, чтобы при проверке была возможность его скопировать, для подсчета количества символов и анализа оригинальности.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре