Сервер: Гитара
Ник: Экспекта
Дедушка Мороз! Весь год я очень много донатила и одаривала других игроков подарками, а выбить спорткар "Электра" мне так и не удалось. Подари мне его, пожалуйста. Я буду самой счастливой и послушной!:люблю такое!:
Ник: Экспекта
Дедушка Мороз! Весь год я очень много донатила и одаривала других игроков подарками, а выбить спорткар "Электра" мне так и не удалось. Подари мне его, пожалуйста. Я буду самой счастливой и послушной!:люблю такое!:
Никнейм: СакураТянка
Дедушка мороз, этот год был полон приключений и забот, поэтому как небольшое вознаграждение подари мне пожалуйста Необыкновенные люди (корзина цветов). :люблю такое!:
Distum est factum
Сервер:Альт
Ник:Армадиэль
Хочу лазурный ковер-самолёт.
Ник: РАСПРАВА
Дорогой дедушка мороз, подари мне пожалуйста женскиий Белый костюм «Мидленд». Так как на новый год нужно быть тепло и стильно одетым!
Сервер Контрабас
Ник Ка_рамель_Ка
Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой в этом году и прошу тебя,подари мне, пожалуйста, крылья радужного феникса. Спасибо
Ник: Амстерей
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу, как и многие, огромны-ы-ы-ы-ый букет из лилий! 5000 e.e
Ник: Дерзкая_Особа
Дорогой Дедушка Мороз, я бы хотела белый рояль в подарок на новый год чтобы радовать людей города танцев праздничным композициями!
Здравствуй, дедушка мороз! Пишет тебе Хината_чан_ из сервера Гитара. В этом году я не была примером для подражания, но и в бан не улетала, правда-правда. На новогодний праздник очень хочу получить интерактив для визитки "новогодний поклон"(одиночный). Надеюсь, ты осуществишь мою мечту.
P.S. С наступающим Всех! :люблю такое!:
Транспорт Облачко.
Сервер: Рояль
Ник:Стронция
Сервер Контрабас
Ник ВешЬ
Смешной Дедушка Мороз, хотелось бы Крылья горящего Люцифера
Целовашки всем тем кто тоже ждёт чудо -3-