Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 342

Тема: [Обсуждение] Форумная битва на выживание

MitYuli, не поняла Ваш вопрос. Добавлять на работу, сделанную для битвы. Как именно - указано в правиле.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ----------

Strekoza_Belaya, нет, необходимо использовать графический редактор для обработки исходников. Если они не будут отличаться от оригиналов ничем, кроме размера - задание мы аннулируем.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ----------

Lerok2424241, это правило для коллажей. Вам необходимо сделать именно коллаж?

Цитата Сообщение от generosity Посмотреть сообщение
    Strekoza_Belaya, нет, необходимо использовать графический редактор для обработки исходников. Если они не будут отличаться от оригиналов ничем, кроме размера - задание мы аннулируем.
    Ход работы надо прикладывать?

Strekoza_Belaya,
    Цитата Сообщение от Altiana Посмотреть сообщение
    К работам с использованием графического редактора, на создание видео и предметов или декора в реальной жизни необходимо приложить не менее трех изображений хода работы.

Подскажите пожалуйста у меня в задании "Создайте подборку осенних треков. Для своей подборки создайте обложку на осеннюю тематику, которая была бы связана с игрой или тематикой битвы.
    Примечание. Ссылку на обложку в полном размере приложите при публикации задания"
    Допустимо ли количество 12-16?! Обложку предполагаю как и во всех работах ход работы в редакторе это тоже сравнительно понятно. Не очень понятны параметры прилагаемой картинки? Какое у нее должно быть разрешение?
    Последний раз редактировалось Fantazi_Feyi; 27.10.2020 в 23:49.
    Дыхни на меня, может я заражусь твоим энтузиазмом

Fantazi_Feyi, выбирайте разрешение самостоятельно, ограничений нет. По количеству треков также нет ограничений.

Хорошо. Спасибо.
    Дыхни на меня, может я заражусь твоим энтузиазмом

В правиле 6 указанно ,что запрещено подписывать картинку в граф.редакторе,то есть я делая скриншот должна в игре в чате написать логин и надпись или можно подписать готовый скрин внизу где -нибудь?
    (Простите что до меня как до танка,просто не хочется что-бы работу анулировали)

вот такой же вопрос в плане правила 6. лог с форума и надпись писать в облачке в чате?
    бамбалейло

MitYuli, lyalya97, изучите, пожалуйста, правило внимательнее. Подписывать запрещено фотографии, а не все изображения.

И еще, по заданию 222. Надо писать заголовок "Форумная битва 2020"?

Ваши права