да....Тут ты попал в точку или в яблочко....Жена уехала в командировку по работе,...она у меня врач...поэтому я тут сижу не справляюсь...ужос...к тёще ехать тоже не хочется...опять личить начнёт, когда работу найду.....или что по зарплате у меня...или когда ещё что - то...крч ужас только сидит пилит и пилит пилит и пилит...помню, были на даче с ней не понравилось что огород скопал, так ты представляешь!! она мне взяла и на копоте нацарапала животного в виде козлика!!!! я в шоке был ну и всё село тоже в шоке было!!! а мы в городке маленьком живём, все друг друга знают....крч на следующее утро всё село трещало и говорило!!!! а щас ещё и ребёнок...я в шоке вообщем одна чёрная полоса творится......
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ----------
ой мои любимые!!! Всем сладких снов!! Желаю много много денег *_*, счастья!
Звёзды зажигаются для Вас - [ИПП]
:
Спи сладко, котёнок мой :люблю такое!:
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 15.09.2020 в 13:38. Причина: Оверквотинг
:
Доброй ночи, Димулька! Жене привет!! :)
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 15.09.2020 в 13:38. Причина: Оверквотинг
о, прекрасная жизнь, я хочу тебе что-то сказать
:
Доброй ночи:не удивлен::не удивлен:
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 15.09.2020 в 13:39. Причина: Оверквотинг
в егo глaзax было cтолькo тocки, чтo можнo былo бы oтpавить ею вcеx людей миpa
А как же твой любимый напиток - боярышник?
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ----------
Лимонадику?
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ----------
Время покажет кто под кого ляжет
Любил когда над моей головой светила лампа, приходилось на электричестве экономить что бы в парапа донатить
Последний раз редактировалось DotEXE; 15.09.2020 в 03:54.
Все успели оценить наши шикарные мероприятия на три прошедших дня?? А ну ка быстро смотреть!!!!
в егo глaзax было cтолькo тocки, чтo можнo былo бы oтpавить ею вcеx людей миpa