Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

Всё это, конечно, очень интересно читать и в то же время смешно. Понятное дело, что ни один конкурс не останется без "обиженных", но мне хочется задать вопрос: хоть один человек просмотрел все работы от и до? Я очень в этом сомневаюсь. Когда вы просмотрите все работы и попытаетесь их оценить по таким критериям,
    Цитата Сообщение от generosity Посмотреть сообщение
    оригинальность/креативный подход, грамотность текста, внешняя привлекательность
    то я очень буду сомневаться, что у вас останутся какие-либо вопросы. Вы говорите о том или ином клане и выделяете лишь одно задание, но вы ведь понимаете, что оценивается работа в целом? Допускаете ли вы то, что некоторые работы клана могли быть попросту аннулированы, отсюда такие и результаты. Ваше мнение довольно поверхностно, попробуйте сначала разобраться в этом сами, а только потом уже бегите на форум доказывать свою правоту.

P.S.: Дима, а тебе я уже говорила про твой скопированный текст с интернета в заданиях)

Нет ничего ужаснее, чем обида от поражения, которая застилает глаза.

Хотелось бы прокомментировать ситуацию в качестве исключения. Не очень понятно, с чего вдруг появились комментарии о том, что выигрывают только кланы с Гитары, особенно учитывая то, что второе место занял клан с Контрабаса. Когда мы проверяем работы, то мы не смотрим на то, с какого сервера клан-участник, а также отбрасываем в сторону свое личное отношение к ним (если оно есть, хотя зачастую оно отсутствует, т.к. конкретно состав креативных помощников в игре не активны и занимаются только активистской деятельностью), оценки выставляются только на основании нашего мнения относительно соответствия работы критериям оценки и условиям конкурса. Критерии оценки всегда можно увидеть в стартовом посте.

Критерии оценивания: оригинальность/креативный подход, грамотность текста, внешняя привлекательность.
    Любой фидбек от аудитории мы всегда просматриваем и принимаем во внимание, если он объективен и адекватен, однако беспочвенные возмущения на фоне обиды от поражения нельзя назвать объективными. Нам очень жаль, что нельзя наградить всех участников, но суть конкурса в том, что есть победители, а есть проигравшие, как бы это ни было обидно и неприятно. Возможно, это повод задуматься над тем, чтобы вовсе не проводить подобные конкурсы, и мы склоняемся к этому варианту.

В любом случае, спасибо всем участникам за старания и труд!

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Не на такие результаты надеялись, но такие ждали.
    Присоединяюсь к приятным словам мужа и поздравляю всех с окончанием конкурса. Все призёры и номинанты большие молодцы!

КП в свою очередь, спасибо за конкурс) В противовес вышесказанным словам о возможности не проведения подобных конкурсов, будем ожидать когда-нибудь вторую волну, чтобы подойти к работе с большей ответственностью, оригинальностью и креативностью)
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

:
    Нет ничего ужаснее, чем обида от поражения, которая застилает глаза.

Хотелось бы прокомментировать ситуацию в качестве исключения. Не очень понятно, с чего вдруг появились комментарии о том, что выигрывают только кланы с Гитары, особенно учитывая то, что второе место занял клан с Контрабаса. Когда мы проверяем работы, то мы не смотрим на то, с какого сервера клан-участник, а также отбрасываем в сторону свое личное отношение к ним (если оно есть, хотя зачастую оно отсутствует, т.к. конкретно состав креативных помощников в игре не активны и занимаются только активистской деятельностью), оценки выставляются только на основании нашего мнения относительно соответствия работы критериям оценки и условиям конкурса. Критерии оценки всегда можно увидеть в стартовом посте.

Любой фидбек от аудитории мы всегда просматриваем и принимаем во внимание, если он объективен и адекватен, однако беспочвенные возмущения на фоне обиды от поражения нельзя назвать объективными. Нам очень жаль, что нельзя наградить всех участников, но суть конкурса в том, что есть победители, а есть проигравшие, как бы это ни было обидно и неприятно. Возможно, это повод задуматься над тем, чтобы вовсе не проводить подобные конкурсы, и мы склоняемся к этому варианту.

В любом случае, спасибо всем участникам за старания и труд!

Пока удалось поймать самого КП, можете, все таки, ответить на вопрос по поводу работ, сделанных заранее и предназначнавшихся не для конкурса? Прямое нарушение правил, но игнорируется всеми
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 30.09.2020 в 22:12. Причина: Оверквотинг

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Надоел уже, пристал как липучка какая-то, которая без остановки обижается на наше существование))) Сделали встречу клана своего - обиделся. Рассказали о том, как был создан клан - обиделся. Уже смешно даже)))
    Дим, не обязательно срать под себя от того, что тебя не выделили в том или ином конкурсе. Ты проигрывать похоже вообще не умеешь, зачем тогда участвуешь?
    Мой ты золотце, я тебе повторюсь ещё раз, что я ожидал то, что ИПП ничего не возьмут.
    Мне обидно за работы других кланов, которые гораздо были ЛУЧШЕ, чем твою интервью с 0-ой смысловой нагрузкой

Цитата Сообщение от zlusnemogu Посмотреть сообщение
    Пока удалось поймать самого КП, можете, все таки, ответить на вопрос по поводу работ, сделанных заранее и предназначнавшихся не для конкурса? Прямое нарушение правил, но игнорируется всеми
    zlusnemogu, пожалуйста, приведите конкретный пример.

zlusnemogu, пожалуйста, приведите конкретный пример.
    Данный художник :
    Цитата Сообщение от LovE1rock2 Посмотреть сообщение
    Два клана заказали оформления у меня ДО(!) старта конкурса, ребята спросили разрешения использовать баннеры в своих целях, ни я, ни организаторы конкурса не были против.
    Работы у нее заказывали Whisper, SSS, God_s, как она написала выше, победили 2 из 3, соответственно Whisper и SSS, думаю это является весомым доказательством, раз заявил сам автор.
    Тем более, почему такие тонкие вопросы обсуждались в ЛС с организаторами, по заявлению автора, а не в обсуждении на форуме?

zlusnemogu, как уже говорилось ранее, работы заказывать специально для конкурса не запрещено. Как и задавать вопросы мне в личные сообщения, которые, к слову, открыты как здесь, на форуме, так и ВКонтакте (мои контакты можно найти в теме обсуждения БЛО). Если Вас лично интересовал этот вопрос - Вы тоже могли задать этот вопрос в любом виде на любой доступной Вам и мне платформе.
    Если Вы внимательно читали стартовый пост, то наверняка заметили указанное уточнение для видеороликов:

не забудьте в конце видеоролика вставить фразу «Специально для конкурса Мой клан — моя крепость».
    Других ограничений не было. Под указанное условие все работы победителей подходят, так что нарушений выявлено не было.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Цитата Сообщение от vangesha123 Посмотреть сообщение
    И ни одна муха мимо нас просто так не пролетит ))))
    Ага, сядет.
    Мы уже видели жюри в виде Сашика и ко, посмеялись, на этом КВН можно закончить. Не продолжай лесенку, пж.

Победителям мои поздравления, Виспер на высоте.
    Понравилась работа Фениксов, жаль, не вошли в тройку победителей.

Ну, напоследок.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

zlusnemogu, высасывать из пальца приятно, да? хD Работы, которые она сделала для SSS были заказаны для внутренних движух и практически не промелькнули в конкурсе. То чувство, когда видос на 5+ минут, а вставка на 1 секунду))) Наверное эта секунда все решила! Без неё видео было бы не таким трогательным! Не таким раскрывающим суть и атмосферу клана! Ооо неееет! Хахаха)

Вангеша, в нашем видео много инфы о клане (шок) и оно буквально наполнено эмоциями, которые царят в SSS. После выхода клипа мне очень многие игроки написали комплименты, с разных серверов. Было приятно, что они испытали БУМ положительных эмоций. Беситься из-за того, что работу оценили и жюри, не стоит... Побереги нервишки) Аллуша хорошие клипы делает, но у вас получилось очередное клановое, без какой-то изюминки. Может в этом дело, а не в скрытых взаимосвязях? О.о

Ваши права