Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173

Тема: Человек года 2019: Ты — уже история!

Alexandr111, чет как то орно, а ты это на ходу придумываешь? или подсказывают что писать? Для начала, ЛИЧНО АнгелНатали ни кому не писала, во вторых эта таблица ведется не один год и не два и да, месячная. А с данной перепиской ознакомиться стоит Вам. Своих победителей вы там уже выбрали, вот и сидите молча, а не выдумывайте невероятные истории, что бы народеЦ думал, что у вас там все честно))

Цитата Сообщение от NaDiNka0005000 Посмотреть сообщение
    Alexandr111, чет как то орно, а ты это на ходу придумываешь? или подсказывают что писать? Для начала, ЛИЧНО АнгелНатали ни кому не писала, во вторых эта таблица ведется не один год и не два и да, месячная. А с данной перепиской ознакомиться стоит Вам. Своих победителей вы там уже выбрали, вот и сидите молча, а не выдумывайте невероятные истории, что бы народеЦ думал, что у вас там все честно))
    Вам орно, а мне вот совсем нет. На словах Вы как знаменитый писатель, так пройдёмте пообщаемся в лс :)
    Последний раз редактировалось Alexandr111; 23.03.2020 в 22:49.

Alexandr111, я уже все что хотела написать - написала. Изначально надо было делать как надо, ну или хотя бы подготовиться к таким вопросам))) А что твориться в Чг, дак понаблюдала в том году, как оказалось и в этом тоже самое. Печально что актива больше на гитаре, а другие серверы даже не ставят в ровень. Да что там, все победы поголовно у гитары, даже контрабасист года на самом деле вторая номинация для гитариста года, о чем еще может идти речь? А на счет Натали, дак ты мне сам можешь написать в лс

Alexandr111, я уже все что хотела написать - написала. Изначально надо было делать как надо, ну или хотя бы подготовиться к таким вопросам))) А что твориться в Чг, дак понаблюдала в том году, как оказалось и в этом тоже самое. Печально что актива больше на гитаре, а другие серверы даже не ставят в ровень. Да что там, все победы поголовно у гитары, даже контрабасист года на самом деле вторая номинация для гитариста года, о чем еще может идти речь? А на счет Натали, дак ты мне сам можешь написать в лс
    Номинацию "Солнышко" Вы и то к Гитаре приписали, как же так-то?
    Ах, эта невнимательность, ай-яй-яй :(

Alexandr111, номинацию для модератора то?

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ----------

Alexandr111, ахахах полагаю за контрабасиста, ты со мной солидарен?

Цитата Сообщение от Feba Посмотреть сообщение
    Сашик, отредактируй пост со списком победителей, пожалуйста. Ты нам форум сломал %
    Ахахахаха))) И ведь смог же как-то хD

А вы знали, что форумный модератор тоже человек и игрок как мы?)
    Кстати, мия_медисон отзывчивое, общительное, яркое Солнышко нашей Танцевальной Республики, Вам ли не знать, Вы ж с Контрабаса.
    В следствие последних событий, видно, что вы появляетесь на форуме только с претензиями, но как я и писал выше, давайте уже попрощаемся!
    Майриса, вы мне запомнитесь надолго. Что б Вы 100 лет жили и 200 ползали, люблю Вас :з

Мия тоже человек, не будем делить людей. И она представитель контрабаса.
    Про контрабасиста. Факты о Ваших кандидатах мы сопоставляли даже дольше, чем гитаристов. Два враждующих человека и один прекрасный лидер. Плохая_Зая могла бы пойти на Лидера года, еслиб он был. Она старалась для своего клана, что выделяет ее как заботливого ЛК. Человек сервера должен быть больше, чем внутри своего клана. Он что-то делает и снаружи. Помогает игрокам, является активным в самой ПП, принимает участие или проводит конкурсы для других игроков. Хельбрям мог бы пойти на Хайп года и составить конкуренцию Вангелию. Достижений для человека сервера у него было меньше, чем у Лансэт.

AnKa_199 вне форума 31 Легенда соцсетей

Контрабасист года — 2017
    Подружка жюри года — 2018
    Цитата Сообщение от Alexandr111 Посмотреть сообщение
    Помню Вас. Ведь мы совсем недавно общались, очень запоминающая персона :)
    Во-первых, по данной номинации мы могли узнать лично у клана(рядовой/вице/лидер) Мы и обратились, на что получили инфу за 2020 год
    Во-вторых, как раз таки жюри Контрабаса, а так же жюри Гитары и пытались узнать всю нужную информацию выходя на контакт как с лидером, так и с вице, по итогам, я думаю Вам и так всё известно :)
    Но это не может быть виной клана. Если у Вас нет информации подтверждающей то, что за 2019 год было набито недостаточно доли для ЧГ, то жюри просто забило на номинанта и выбрало того, про которого точно знает что-то, а не какого-то левого с какого-то там контрабаса.
    И это все очень грустно.

Vlad_Ivanov_PPK вне форума 19 Мистер дружелюбие — 2020
    Второй Вице-Мистер Пара Па — 2021
    Первый Вице Мистер Пара Па — 2023
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мия тоже человек, не будем делить людей. И она представитель контрабаса.
    Про контрабасиста. Факты о Ваших кандидатах мы сопоставляли даже дольше, чем гитаристов. Два враждующих человека и один прекрасный лидер. Плохая_Зая могла бы пойти на Лидера года, еслиб он был. Она старалась для своего клана, что выделяет ее как заботливого ЛК. Человек сервера должен быть больше, чем внутри своего клана. Он что-то делает и снаружи. Помогает игрокам, является активным в самой ПП, принимает участие или проводит конкурсы для других игроков. Хельбрям мог бы пойти на Хайп года и составить конкуренцию Вангелию. Достижений для человека сервера у него было меньше, чем у Лансэт.
    Дорогая моя, во первых при чем тут Хайп Года? Во вторых какие достижения для сервера у Лансэт? Можно по подробнее, очень интересно узнать какие за ней достижения в принципе кроме участия в БНО (ПРИ ЧЕМ ТУТ КОНТРАБАСИСТ ГОДА???) и посредственные показатели на аренах, топах и вообще всего что есть. Ой да забыл она же лучшая подружка Йошины (судьи контрабаса которая кстати сама перешла на гитару) а еще всех ноулайф крыс форума. Повторяю вопрос еще раз, что она сделала для своего сервера за 2019 год, кроме того, что благополучно променяла его на Ваш?

Ваши права