Когда-нибудь уже пофиксят миссы на арике?В каждом танце +/- 5 миссов.
Когда-нибудь уже пофиксят миссы на арике?В каждом танце +/- 5 миссов.
Смысл в игре пропал,у кого денег больше тот и топ короче.
Обратитесь в техническую поддержку игры и узнавайте доступна ли индульгенция для Вашего аккаунта. Для каждого аккаунта вопрос решается индивидуально.
Пожалуйста, составьте запрос в техническую поддержку, приложив соответствующие доказательства.
Не загоняйте себя в рамки. Рейтингов в игре много, аристократ — это только дополнительные возможности.
Участвуйте в различных активностях проекта (конкурсы, розыгрыши и викторины) или игры (прятки, выборы мэра, цветоводство, бега малышей, школа звезд, золотая сотня, битва в Вегасе, баттл-арена, звезда танца, и тд), там аристократ Вам не понадобится.
Последний раз редактировалось Ruviya; 09.10.2019 в 23:04.
чота кек, когда некогда игровые модераторы спрашивают, а можно ли разбаниться по пункту со сторонним ПО
-
изи буст максимального капа для ленивых любителей танцулек, норм новость
Aleksandr2312, в любом случае, всё это касается и остальных игроков. Если они хотят получить шанс выкупиться, то разве что купив индульгенцию (и то, не факт). По поводу амнистий ответ предоставлялся в прошлую такую волну, ничего подобного пока не планируется. Спасибо за предложение!
Последний раз редактировалось Ruviya; 10.10.2019 в 10:15.
Я тоже за, за идею "амнистии аккаунтов за стороннее ПО". Если проведете её как в старые добрые времена - повысите активность игры :) Хотя это несправедливо к игрокам,которые получили бан за это же ПО,а потом через некоторое время поставили официального бота) Хоть меня и забанили не за бота,но я буду рада и не только я,чтобы была эта самая Амнистия.
Почему арик не делает парные трюки сам?
Энергия максимум у обоих, в арике настроено верно, ведь в одиночном он делает.
У меня 7 ур, у него 3, но запускаю я. В чем проблема...
October & April
Uollia, данный вопрос уточним у разработчиков, как будет известна информация, сообщим.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.