Бывало дело. В далеком 2013-2015 я считала своим долгом стоять на страже игры любыми способами.
Правда: участвовал/ла ли когда-нибудь в скандалах в своем игровом мире?
Действие: принять участие в голосовании на ЧГ.
Бывало дело. В далеком 2013-2015 я считала своим долгом стоять на страже игры любыми способами.
Правда: участвовал/ла ли когда-нибудь в скандалах в своем игровом мире?
Действие: принять участие в голосовании на ЧГ.
Правда, неть >.<
Вопрос: изменял(а) игровому партнеру когда-нибудь? ну или думал(а) кались ахахах
Действие: отправь в лс игровому модератору смешную картинку с шуточкой
Если ты хочешь что-то рассказать, скажи, когда будешь готов, а я поддержу.
Улыбнись и замри!
Правда: игровому (он же реальный) всегда была верна, люблю его, хоть он и собака сутулая <3
Правда: Какая самая навязчивая мысль была у тебя за последнюю неделю?
Действие: Написать кому-то из администрации комплиментов!
Действие выполнено)
Правда: Какой твой большой страх? Может история связанная с ним?
Действие: Отправить в ПС красивую вкусняшку с пожеланиями трем людям, которые тебе симпатизируют, но ты боишься или не решаешься познакомиться
Улыбнись и замри!
Правда, я мечтала в какой-то степени стать тренером по карате, на что были основания, или шеф-поваром, но меня занесло в другое русло)
Правда: Если бы у вас была карточка, которая избавляет от суда за преступление, то какое вы бы совершили?
Действие: Поделись своими самыми сокровенными песнями (плейлист), возможно, за которые может быть стыдно, и загрузи сюда как скриншот
Улыбнись и замри!
У меня прекрасный рабочий коллектив! Нет такого человека, который бы мне не нравился или нравился в какой-то меньшей степени.
Правда: С кем из игровых/форумных друзей, с которыми прекратил тесное общение, хотел бы снова начать общаться?
Действие: Прими участие в Мистер и Мисс Пара Па!
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Даша Велиса. Очень скучаю по нашему общению и по тому, как мы танцевали кмн в парамаунте. Люблю её своей печальной любовью <3
Правда: Как проводишь свободное время в игре? Чем нравится заниматься больше всего?
Действие: Напиши позитивный комментарий к пяти работам в Мистере и Мисс Пара Па.
Согласна с предыдущим оратором кстати...
В свободное время танцую кмн с друзьями, качаю уровень или статы, скринюсь!
Правда: Какой твой самый большой страх?
Действие: Отправь в публичные сообщения любому пользователю форума свой любимый мем.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне