Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: Крылатое колесо удачи

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Grrozza, щас бы пугать администрацию тем, что крутить не будешь. Просто ор. Это как пугать ежа голой задницей - бесполезно.
    Мы, в своё время, как-то крутили 4 года колесо без выбора ОП и никто не ныл как сейчас из-за того, что призы какие-то не такие или что рандом фиговый. Все были в равных условиях и крутили колеса для себя, а не для того чтобы навариться.
    Мгм, щас бы говорить, что все в равных условиях, когда рандом стал какой-то не рандом. Кому-то "рандомно" каждый третий раз выпадает СП, а кому-то РАНДОМНО он не выпадет даже если ты 200 попыток потратишь... Если раньше без выбора ОП СП выпадал адекватно, как и подабает "удаче" наколпенной сверху, то сейчас это какая-то бредовая ловушка: " ты трать, а мы будем смотреть как ты пытаешься выбить СП". Сколько лет кручу это колесо, но всегда было адекватно, в последние три колеса это просто что-то с чем-то. Сделали бы уже тогда именно от того, как удача это накапливается, если накопилась больше 3 подков - сп и более. А не так что, ты крутишь 20 попыток с 5 подковами, а в конце тебе ОП, так еще и без выбора. Найс!
    I love Rock 'n' Roll

lindrushik96, Вы, вероятно, немного не понимаете значения слова "рандом". В том и фишка, что кому-то что-то выпадает с первой попытки, а кому-то не выпадет и с десятой. Это и есть _рандом_. Если бы все выбивали нужную плюшку с ~10-20 раза, это уже не было бы Колесо Удачи. Никто Вас не принуждает крутить колесо, равно как не принуждает после сотой неудачной попытки крутить в сто первый. Игрок сам делает свой выбор, за руки никто Вас не тащит. Жаловаться на рандом, о котором предупреждают в каждом колесе, просто глупо. Либо крутите до последнего, с осознанием того, что Вам может не повезти, либо покупайте передающиеся предметы из колеса в игре, обменивайте и т.д. Я не понимаю, откуда эта массовая истерия, и не пойму, наверное.

lindrushik96,не знаю, что вы раньше крутили, но рандом как был так он и есть. До того, как ввели выбор ОП и СП, рандом был точно такой же, какой он сейчас. Поэтому не стоит говорить, что раньше было лучше. Раньше было также.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    lindrushik96, подковы ничего не решают, давно доказано. Единственное, что точно, если у тебя 2 подковы полостью окрашены, то ты с вероятностью в 80% получишь ОП. Я, например, в свое время, выбил джекпот с половины первой подковы. А СП так вообще падают в полном рандоме. В позапрошлом колесе рандом был очень хороший, я выбил 8 СП. Не надо жаловаться на рандом, когда вам не везет. Это не признак большого ума кричать, что а вот он такой, а тут он сякой, тут то не так, это не эдак, рандом - не рандом и раньше было лучше.

Ваши права