![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
tory2009
Анализируя ситуёвину с игрой после трехлетнего отсутствия и месячного пребывания в игре (поздравьте ровно месяц я это терплю), скажу так: ребята мне вас очень жаль!
Искренне жаль, что выкладывая в ЭТО реальные средства и силы, в ответ получаете такое хамское отношение + отсутствие стабильного игрового процесса.
Мои впечатления от игры за этот месяц.
Из того нового, что я увидела в игре - это терраса и вегас-арена. Очень хотелось опробовать. Смешно, но прелестей так и не довелось испытать. Цветы собрать в положенное время не могу (профы, запоздалые оповещения о работе сервера или вообще закрытый доступ на канал). Вегас-арена это нечто, непрерывные лаги из-за мечущихся с танцпола на танцпол игроков с надеждой выбить хоть утешительный приз. И веселый рандом на камни, почему то мне везет на кораллы.
События, которые я так ожидала, чтобы хоть чем то заняться в игре, просто убили. Донатное ВСЁ. А то что не донатное - не стоит потраченных сил и времени. Только терраса немного порадовала, не за призы, это добро уже давно не прельщает, а за простое времяпрепровождение (ну хоть что-то).
В итоге могу сказать всем тем кто говорит: "ну что вы ноете, событий нет - ноете, события вводят и опять ноете". Уважаемые, за ивенты, в свое время, с розами получали транспортное средство/титул/шмот, сегодня какой-то стремный титул с фурой над головой (жаль не трактор), в праздник одевали персонажа и детей с ног до головы в стиль, крылья, транспорт, питомцы забивали шкаф , и заметьте это все можно было как задонатить так и зазадротить (без копейки доната), да столько всего можно было за события достать, что меня до сих пор спрашивают откуда такие заманчивые няшки.
И я понимаю возмущение народа, а вы бы так не хотели? Да мы донатили и не мало, но сегодня ни в какие рамки. Титулы по стоимости сравнялись с месячными зарплатами в отдельных регионах нашей страны. Стиль, который и даром не нужен.
В итоге для себя я решила, добить школу и звезду танца (если удастся) за еще месяц в игре, посмотреть события перед НГ и наверное свалить снова, но навсегда.