Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Профилактические работы [8 ноября]

Дорогие админы, если вы не можете обеспечить нормальную работу сервера Гитара или у вас возникают сложности с ее профилактикой, то перенесите персонажей на другой игровой мир , и не морочьте ни себе, ни игрокам голову.
    Будем откровенны, вы не справляетесь. И вам легче, и у нас арики не горят.

Цитата Сообщение от Anksynamyn Посмотреть сообщение
    ЖДем до 19:00) нет,так ждем до 21:00) если опять нет,ждем до завтра)) Из нас верных собак уже сделали)
    Пара па просто переживает что мы слишком много играем)

Цитата Сообщение от Munshine Посмотреть сообщение
    Пара па просто переживает что мы слишком много играем)
    Ага) что слишком много донатим)) Они берегут наши деньги) Чтобы соблазна зайти не было и купить там все))) :краснею...:
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.

Анализируя ситуёвину с игрой после трехлетнего отсутствия и месячного пребывания в игре (поздравьте ровно месяц я это терплю), скажу так: ребята мне вас очень жаль!
    Искренне жаль, что выкладывая в ЭТО реальные средства и силы, в ответ получаете такое хамское отношение + отсутствие стабильного игрового процесса.
    Мои впечатления от игры за этот месяц.
    Из того нового, что я увидела в игре - это терраса и вегас-арена. Очень хотелось опробовать. Смешно, но прелестей так и не довелось испытать. Цветы собрать в положенное время не могу (профы, запоздалые оповещения о работе сервера или вообще закрытый доступ на канал). Вегас-арена это нечто, непрерывные лаги из-за мечущихся с танцпола на танцпол игроков с надеждой выбить хоть утешительный приз. И веселый рандом на камни, почему то мне везет на кораллы.
    События, которые я так ожидала, чтобы хоть чем то заняться в игре, просто убили. Донатное ВСЁ. А то что не донатное - не стоит потраченных сил и времени. Только терраса немного порадовала, не за призы, это добро уже давно не прельщает, а за простое времяпрепровождение (ну хоть что-то).
    В итоге могу сказать всем тем кто говорит: "ну что вы ноете, событий нет - ноете, события вводят и опять ноете". Уважаемые, за ивенты, в свое время, с розами получали транспортное средство/титул/шмот, сегодня какой-то стремный титул с фурой над головой (жаль не трактор), в праздник одевали персонажа и детей с ног до головы в стиль, крылья, транспорт, питомцы забивали шкаф , и заметьте это все можно было как задонатить так и зазадротить (без копейки доната), да столько всего можно было за события достать, что меня до сих пор спрашивают откуда такие заманчивые няшки.
    И я понимаю возмущение народа, а вы бы так не хотели? Да мы донатили и не мало, но сегодня ни в какие рамки. Титулы по стоимости сравнялись с месячными зарплатами в отдельных регионах нашей страны. Стиль, который и даром не нужен. И только лотереи и колеса, колеса и лотереи.
    В итоге для себя я решила, добить школу и звезду танца (если удастся) за еще месяц в игре, посмотреть события перед НГ и наверное свалить снова, но навсегда.

цитата:
    Цитата Сообщение от tory2009 Посмотреть сообщение
    Анализируя ситуёвину с игрой после трехлетнего отсутствия и месячного пребывания в игре (поздравьте ровно месяц я это терплю), скажу так: ребята мне вас очень жаль!
    Искренне жаль, что выкладывая в ЭТО реальные средства и силы, в ответ получаете такое хамское отношение + отсутствие стабильного игрового процесса.
    Мои впечатления от игры за этот месяц.
    Из того нового, что я увидела в игре - это терраса и вегас-арена. Очень хотелось опробовать. Смешно, но прелестей так и не довелось испытать. Цветы собрать в положенное время не могу (профы, запоздалые оповещения о работе сервера или вообще закрытый доступ на канал). Вегас-арена это нечто, непрерывные лаги из-за мечущихся с танцпола на танцпол игроков с надеждой выбить хоть утешительный приз. И веселый рандом на камни, почему то мне везет на кораллы.
    События, которые я так ожидала, чтобы хоть чем то заняться в игре, просто убили. Донатное ВСЁ. А то что не донатное - не стоит потраченных сил и времени. Только терраса немного порадовала, не за призы, это добро уже давно не прельщает, а за простое времяпрепровождение (ну хоть что-то).
    В итоге могу сказать всем тем кто говорит: "ну что вы ноете, событий нет - ноете, события вводят и опять ноете". Уважаемые, за ивенты, в свое время, с розами получали транспортное средство/титул/шмот, сегодня какой-то стремный титул с фурой над головой (жаль не трактор), в праздник одевали персонажа и детей с ног до головы в стиль, крылья, транспорт, питомцы забивали шкаф , и заметьте это все можно было как задонатить так и зазадротить (без копейки доната), да столько всего можно было за события достать, что меня до сих пор спрашивают откуда такие заманчивые няшки.
    И я понимаю возмущение народа, а вы бы так не хотели? Да мы донатили и не мало, но сегодня ни в какие рамки. Титулы по стоимости сравнялись с месячными зарплатами в отдельных регионах нашей страны. Стиль, который и даром не нужен.
    В итоге для себя я решила, добить школу и звезду танца (если удастся) за еще месяц в игре, посмотреть события перед НГ и наверное свалить снова, но навсегда.

Ты ещё донатишь ,а к тебе отношение никакое.Не могут помочь людям которые в рабочее время РАБОТАЮТ.Ты должен бросить все из-за ИХ ошибок.
    Последний раз редактировалось Yaomi; 09.11.2017 в 12:16. Причина: Оверквотинг

Munshine, как я вас понимаю. Жалко бросить то, во что вложено много сил и средств. Но и терпеть такое я бы не смогла, и глядя на весь этот беспредел, я больше не доначу, из принципа, больше ни рубля в этот проект не вложу.
    А вам удачи в разбирательстве с тех.поддержкой, надеюсь все у вас получится.

Цитата Сообщение от Latin_Dancer Посмотреть сообщение
    Дорогие админы, если вы не можете обеспечить нормальную работу сервера Гитара или у вас возникают сложности с ее профилактикой, то перенесите персонажей на другой игровой мир , и не морочьте ни себе, ни игрокам голову.
    Будем откровенны, вы не справляетесь. И вам легче, и у нас арики не горят.
    Просто++++

у меня блин вопрос....
    Вот у вас частые проблемки с гитарой.
    Не проще замутить новый сервак? и перенести добровольцев туда? да это не так легко и много будет протестующих, Но! сделайте за пол года или годик не опрос, а рассылку на почту где нужно будет выбрать перенести перса с гитары (да нет) и выбор сервака (сделать пометку если на этом серваке уже есть перс то он удалится, а что же делать если на всех серваках есть перс?поэтому я в самом начале и сказала сделать новый сервак.
    Ну просто нереально сделать хоть одного без донатного события! Вы прикиньте - хотите поиграть, а там профа. вы такие окей подождем, потом вы хотите опять зайти уже всё профа должна за кончится, но нееет она еще идет... и еще что прикольней на других серваках ее уже нет... вы все равно ждете... час, два... и наконец сервак открывается.... проходит дня 2 и опять сервак упал... и ладно можно же зайти в 00.15 ждешь.... и оп, а он в 8 утра только откроется...
    Что нам делать? у меня нет возможности столько ожидать, да и времени потом почти нет на эти ваши события, да и на них еще нужно хотя бы попасть. на белый канал минут 10 приходится иной раз заходить, а чтобы попасть на нужную лакацию пф ну попробуй, это вызов системе.
    поэтому я предлагаю вам сделать либо уже профу и прям глобально погрузится в создании сервака и переноса персонажей и сделать вот эту штук. либо блин нанимайте более опытных людей которые будут лучше делать свою работу, ведь как по мне этот сервак будет и дальше падать и вам это тоже не с руки постоянно его делать, я понимаю что вам он вообще не нужен, поэтому промучайтесь с переносом и наслаждайтесь более легкой работенкой дальше.
    _
    все я высказалась. Извините за столь неприятное для некоторых сообщение.
    жду всегда халявы

Цитата Сообщение от tory2009 Посмотреть сообщение
    Munshine, как я вас понимаю. Жалко бросить то, во что вложено много сил и средств. Но и терпеть такое я бы не смогла, и глядя на весь этот беспредел, я больше не доначу, из принципа, больше ни рубля в этот проект не вложу.
    А вам удачи в разбирательстве с тех.поддержкой, надеюсь все у вас получится.
    Я бы показала Вам насколько им наплевать на мою ситуацию. Видимо осталась я без банды, и да, класть деньги(а делала я это не мало за 8 лет) отбило желание НАДОЛГО

Я верю, что наплевать, у самой пропало или изменило цвет несколько вещей после возвращения в игру. Передо мной только извинились и сказали, что исправить не смогут. Вещи покупались за донат, поэтому я уже ничему не удивляюсь, отпустила и забыла, но выводы сделала.:)

Ваши права