А если до этого поста нажала "вернуть",то получается что эти попытки сгорели впустую и мнт не вернут?
А если до этого поста нажала "вернуть",то получается что эти попытки сгорели впустую и мнт не вернут?
LolFaceFik, вернут в порядке очереди.
Если монеты не поступят обратно на счет спустя сутки, то обратитесь в техническую поддержку.
спасибо,буду ожидать)
Вчера и сегодня, вложила 5.600мнт....кучу ОП и единственный только "Один" номер "1" Получила СуперПриз... Вы издиваетесь ?... НИодного Джекпота.
В прошлый раз, так же было, летом. Ниодного Джекпота, так же 1 СП и кучу с ОП...
Одна я всегда такая невезучая ?
КАк другим удается не сколько раз получить СП ?
Ужасное колесо. :с
Да, оно не лагает, но рандом жёстко порезали. Раньше я с 500р имел минимум 3 сп, а тут одни оп, которые в страшном сне являются. Все есть уже.
Подарки второй день жду, когда они прийдут?
GEUFXTDF, проверьте историю выигрышей: https://parapa.mail.ru/wheel/history/, если там всё принято, то попробуйте перезайти несколько раз в игру, но при этом заранее почистите почту. В случае, если сделали и то, и другое — обратитесь в центр поддержки.
Итак, спасибо, что колесо не лагает и вы его исправили, очень приятно. Оандом был в этот раз не очень, но к счастью для себя я успела во время остановиться:улыбочку!:
Напомните, сколько держатся призы в истории выигрышей?