Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Проблемы со входом на сервер «Гитара»

Здравствуйте! Если вход на белый сервер недосягаем для многих игроков (особенно вечерами), нельзя ли перенести Джастина, арены, четверку и т.д на другие сервера?(может это сделать проще, чем починить Гитару) Уже неделю я не могу полноценно играть и выполнять любимые задания :( печально и грустно....надеюсь что с обновлением что-нибудь изменится!!!

Приехала с тренировки, уставшая, решила поиграть и тут на тебе. =(
    _Вальтрон_ | [HENTAI•]
    =з=

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    После выката обновления теперь и на Альте невозможно зайти на Небесный канал :heart5:

Не хотела уже больше писать по поводу захода, а вернее, невозможности захода на Гитару на белый сервер - бог с ним и со всеми Джастинами и четверками(хотела смиренно ждать улучшений в игре), НО...сегодня я не могу попасть уже на Желтый сервер, т.е теперь я вообще не могу играть!!! Я думаю, что если игра не закрывается, то отвечающие за игру персонажи, должны возместить все нервные клетки игрокам, любящим Пара Па!!! в виде хоть маленьких, но приятных мелочей...хотя бы...хотя тут уже надо по максимуму задобрить игроков, чтобы они остались в вашем проекте!!! Ну, а если игра умирает и идет к закрытию, то этого конечно не будет.... только этим можно объяснить отсутствие ответов и решений вопросов с входом в игру! Лично для себя я приняла решение больше не вкладывать деньги в игру, пока не будет улучшений и официального извинения!!! Спасибо.

Невозможно зайти не на один сервер Гитары.Ребята пожалуйста сделайте уже что нибудь,ведь вы сами теряете онлайн.НИКУДА НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ!

Та же самая петрушка, никак не зайти на зеленый "Время соед. истекло". Они наверное спецом нас выкуривают, чтобы был повод прикрыть лавочку )))
    йо-хо-хо

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

А на оф. сайте такую новость нет возможности разместить? А то написать про ивенты без проблем, а про то, что ни одного канала на Альте и Гитаре нет это проблематичнее. Если честно, это единственная игра, в которой администрация официальной новостью даже не попросила у своих игроков извинения за то, что происходит в течение месяца, а наоборот еще больше потонула в болоте сказав о том, что после обновления проблем станет меньше, на самом деле после каждой профилактики или обновления их становится больше, а в ответ чтобы это починить получайте еще одну акцию на пополнение счёта, боюсь скоро тут будет некому пополнять игровой счёт, и нет, не потому что игра скатилась вниз,а потому что в неё даже нельзя зайти. Администрации и продюсеру проекта должно быть стыдно за то, что они предлагают свои услуги в игре в таком виде, что мы имеем сейчас, и за терпение игроков, которые до сих поддерживают вас и играют в вашу игру.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Сервервы тем временем уже работают!
    Можно заходить. =)
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]