Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161

Тема: Набор модераторов! [Обсуждение]

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Lera_777, о ком речь? Если об альтовском модераторе, то ее взяли еще до набора, собеседование и проверки она прошла точно такие же, как и все остальные. Так что не вижу поводов возмущаться на её счет.

Weleesa, блокировки проверяются.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Julia_Frai, я говорила про то, что проверяются блокировки, анкеты, но не то, что делает человек вне игры.)
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Weleesa, не примите, пожалуйста, мои слова, как провокацию, это лишь частичка моего скромного мнения к теме:
    Чтобы пожаловаться на работу игрового модератора, обращайтесь в ЛС NurgalSin.

Никто и никого не останавливает по каким-либо своим соображениям направить свои |недовольства| в ЛС Игровому мастеру. Я думаю, что данный пункт отмечен не для видимости. И, конечно же, по степени серьезности жалоба будет принята к сведению.
    А сейчас, я полагаю, Ваше сообщение просто было написано для того, чтобы взорвать интерес публики к новому человеку в коллективе, при чем негативный интерес (причины будут доступны лишь Вам самой, опустим).
    Сужу по себе, стало интересно, и, конечно же, я зашла в этот паблик, о существовании которого даже не слышала, чтобы почитать, как сделают, я уверена, многие.
    Скажу от лица тех, кто когда-то начинал, копаться в прошлом человека и судить, исходя из этого - глупо. Ведь на то оно и есть прошлое, которое прошло. Другой вопрос о настоящем, в таком случае цитата выше. И также ОЧЕНЬ глупо по каким-либо личным или нет причинам пытаться "ставить палки в колеса" (а здесь именно оно) человеку, который может быть искренне грезил этой должностью.

Пы. сы. Ведь в XXl веке очень сложно просто порадоваться тогда, когда не смог ты (абстрактно, я же не знаю подробности положения каждого кандидата), но смогли другие))

Мои поздравления тем, кто достиг цели.

Пы.пы.сы. Речь, наверное о
    MickeyTsv, т.к. его анкеты тоже нет)

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Weleesa, не стоит переживать и ругаться, у ребят сейчас испытательный срок, во время которого всплывает много нового. Да и пройти его дано не всем.)

_Aminta_, набор все еще продолжается.)

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    _Aminta_, если бы человек "грезил" этой должностью, то стал бы он оставлять все то, что далее может быть использовано против него? Да и вообще, мог бы позволить себя так вести? Не думаю.
    Многие люди, которые действительно хотят попасть в модераторский состав, стараются не показывать себя с негативной стороны никоим образом. Так что в этом случае "хотелка" сработала как-то неверно.
    И я бы поняла, если бы это прошлое оценивалось годовалым сроком, но нет, прошла буквально половина месяца перед подачей заявки.

Пы. сы. Ведь в XXl веке очень сложно просто порадоваться тогда, когда не смог ты
    Когда не подавала заявку в модераторы ни разу, а тебе говорят, что не смогла.*((
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Julia_Frai, я не расстраиваюсь от того, что берут людей без анкет, просто уточнила))

Weleesa, мое курсивное сообщение относилось в общем к людям, а не конкретно к Вам, на то и было пы.сы.
    Про настоящее время я привела ситуацию (разницу в месяц можно приравнять к моим словам о настоящем - обращаться к цитате про ИМ).

Я выразила свое мнение, Вы вправе его не принять. У меня не было цели раздувать диалог)

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    _Aminta_, а я и не говорю не расстраиваться, просто, вижу, что у Вас все впереди. :)

marchenkosashenka вне форума 1358 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    А в игре нужно создавать комфортную атмосферу для общения и игры. Ничего ужасного, если модератор где-то пошутит или посмеется вместе с вами.
    А работать нужно клоуном или модератором? Вот честно, ты только и делаешь, что треплешься языком в СФ/МФ, и в общий чат с друзьями. Твоя шутка в общий чат про "глаза цвета какулей" зашла нам всем кланом, красавица. Просто достояние модерации))
    П.С. Может тебе на форум перевестись? А то ты тут 24/7 стараешься каждому ответить, чего не скажешь об игре.

А вообще, всегда говорили, что анкета является обязательным условием же, для виду можно было и подать..
    Альденике желаю удачи и надеюсь, что ты поймешь всю эту ответственность, которую взяла на себя. Главное, веди себя достойно (не только на модеркке) и удалила бы ты свои высказывания на ПСНГ, пока не добрались до более грубых.

We make a history
    Whisper

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    marchenkosashenka, мне сколько раз повторить, что человека взяли до набора?
    Если речь о ком-то другом, то анкеты у всех есть.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 03.06.2017 в 14:04.

Кто-то там говорил...
    Что шум устраивают в теме набора одни и те же... Рил?

Поставила бы всем лайки, если бы не одно НО: мы об этом всем говорим уже несколько лет, почему вдруг у вас только сейчас глаза открылись? От обиды, что не взяли? Или решили вступить в команду провокаторов? (мое лс открыто для заявок)

Насть, не надо(((

Ждем адекватных, хотя, какой смысл?

С Уважением, Глава Команды Провокаторов и просто Гроза Района Смайла.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права