Lera_777, о ком речь? Если об альтовском модераторе, то ее взяли еще до набора, собеседование и проверки она прошла точно такие же, как и все остальные. Так что не вижу поводов возмущаться на её счет.
Weleesa, блокировки проверяются.
Lera_777, о ком речь? Если об альтовском модераторе, то ее взяли еще до набора, собеседование и проверки она прошла точно такие же, как и все остальные. Так что не вижу поводов возмущаться на её счет.
Weleesa, блокировки проверяются.
Julia_Frai, я говорила про то, что проверяются блокировки, анкеты, но не то, что делает человек вне игры.)
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, не примите, пожалуйста, мои слова, как провокацию, это лишь частичка моего скромного мнения к теме:
Чтобы пожаловаться на работу игрового модератора, обращайтесь в ЛС NurgalSin.
Никто и никого не останавливает по каким-либо своим соображениям направить свои |недовольства| в ЛС Игровому мастеру. Я думаю, что данный пункт отмечен не для видимости. И, конечно же, по степени серьезности жалоба будет принята к сведению.
А сейчас, я полагаю, Ваше сообщение просто было написано для того, чтобы взорвать интерес публики к новому человеку в коллективе, при чем негативный интерес (причины будут доступны лишь Вам самой, опустим).
Сужу по себе, стало интересно, и, конечно же, я зашла в этот паблик, о существовании которого даже не слышала, чтобы почитать, как сделают, я уверена, многие.
Скажу от лица тех, кто когда-то начинал, копаться в прошлом человека и судить, исходя из этого - глупо. Ведь на то оно и есть прошлое, которое прошло. Другой вопрос о настоящем, в таком случае цитата выше. И также ОЧЕНЬ глупо по каким-либо личным или нет причинам пытаться "ставить палки в колеса" (а здесь именно оно) человеку, который может быть искренне грезил этой должностью.
Пы. сы. Ведь в XXl веке очень сложно просто порадоваться тогда, когда не смог ты (абстрактно, я же не знаю подробности положения каждого кандидата), но смогли другие))
Мои поздравления тем, кто достиг цели.
Пы.пы.сы. Речь, наверное о MickeyTsv, т.к. его анкеты тоже нет)
Weleesa, не стоит переживать и ругаться, у ребят сейчас испытательный срок, во время которого всплывает много нового. Да и пройти его дано не всем.)
_Aminta_, набор все еще продолжается.)
_Aminta_, если бы человек "грезил" этой должностью, то стал бы он оставлять все то, что далее может быть использовано против него? Да и вообще, мог бы позволить себя так вести? Не думаю.
Многие люди, которые действительно хотят попасть в модераторский состав, стараются не показывать себя с негативной стороны никоим образом. Так что в этом случае "хотелка" сработала как-то неверно.
И я бы поняла, если бы это прошлое оценивалось годовалым сроком, но нет, прошла буквально половина месяца перед подачей заявки.
Когда не подавала заявку в модераторы ни разу, а тебе говорят, что не смогла.*((Пы. сы. Ведь в XXl веке очень сложно просто порадоваться тогда, когда не смог ты
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Julia_Frai, я не расстраиваюсь от того, что берут людей без анкет, просто уточнила))
Weleesa, мое курсивное сообщение относилось в общем к людям, а не конкретно к Вам, на то и было пы.сы.
Про настоящее время я привела ситуацию (разницу в месяц можно приравнять к моим словам о настоящем - обращаться к цитате про ИМ).
Я выразила свое мнение, Вы вправе его не принять. У меня не было цели раздувать диалог)
_Aminta_, а я и не говорю не расстраиваться, просто, вижу, что у Вас все впереди. :)
А работать нужно клоуном или модератором? Вот честно, ты только и делаешь, что треплешься языком в СФ/МФ, и в общий чат с друзьями. Твоя шутка в общий чат про "глаза цвета какулей" зашла нам всем кланом, красавица. Просто достояние модерации))
П.С. Может тебе на форум перевестись? А то ты тут 24/7 стараешься каждому ответить, чего не скажешь об игре.
А вообще, всегда говорили, что анкета является обязательным условием же, для виду можно было и подать..
Альденике желаю удачи и надеюсь, что ты поймешь всю эту ответственность, которую взяла на себя. Главное, веди себя достойно (не только на модеркке) и удалила бы ты свои высказывания на ПСНГ, пока не добрались до более грубых.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, мне сколько раз повторить, что человека взяли до набора?
Если речь о ком-то другом, то анкеты у всех есть.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 03.06.2017 в 14:04.
Кто-то там говорил...
Что шум устраивают в теме набора одни и те же... Рил?
Поставила бы всем лайки, если бы не одно НО: мы об этом всем говорим уже несколько лет, почему вдруг у вас только сейчас глаза открылись? От обиды, что не взяли? Или решили вступить в команду провокаторов? (мое лс открыто для заявок)
Насть, не надо(((
Ждем адекватных, хотя, какой смысл?
С Уважением, Глава Команды Провокаторов и просто Гроза Района Смайла.
#10лет
Просто будь