Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 225

Тема: Колесо удачи «Крылатое Плюс»!

Цитата Сообщение от Kelliy Посмотреть сообщение
    Спасибочки)

Если в истории нет,но мнт потрачены
    какие действия?

Цитата Сообщение от lalalaka Посмотреть сообщение
    Если в истории нет,но мнт потрачены
    какие действия?
    Ждать, должны вернуть

lalalaka, Зайдите в историю выигрышей, возможно там будет не полученный приз.
    Ты можешь сделать всё что угодно стоит только захотеть)

До последнего сомневалась, что добавите Паризо в колесо, а тут еще и Розовые крылы стража.. без комментариев :crying2:
    Сейчас вы предлагаете выбивать людям Паризо с очень плохим на него рандомом, а через время сделаете ОП на выбор, и он часто будет падать)) (как была история с Синеглазкой)
    Ноо.. Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус :D

Пожалуй, пропущу..
    Better deny at once than promise long.

Bekkah, Мил человек, ответь пожалуйста: - Вы до сих пор пользуетесь Нокиа 3310?, если нет, тогда зачем так самозабвенно прыгать вокруг этого многострадального "паризо" коему уже тоже не день, не месяц (через 4 мес. уж как год будет, событие июля 16-ого года)?!

ЗЫ: (NB!) Время стирает нули...

Крылья не приходят из сп(

Цитата Сообщение от P_O_K_E_P Посмотреть сообщение
    Bekkah, Мил человек, ответь пожалуйста: - Вы до сих пор пользуетесь Нокиа 3310?, если нет, тогда зачем так самозабвенно прыгать вокруг этого многострадального "паризо" коему уже тоже не день, не месяц (через 4 мес. уж как год будет, событие июля 16-ого года)?!

ЗЫ: (NB!) Время стирает нули...

Но деньги то люди сливали не просто так, правда?)
    Какая разница когда было событие? Вы цены не парик видели? Бешеные были. И тут вдруг бац и стали обесцениваться просто все вещи, которые с таким трудом выбивается в лотереях.

Мне конечно все равно, я получила этот парик из лотерей дешево, но факт обесценивания вещей...вымораживает.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Через айфон какие варики крутить?

Mursilka, Дискутировать на эту тему можно долго, в разных позах и очках но, если руководствоваться например такими простыми и прописными истинами как: "бесплатность игры", донат/не донат - выбор личный, администрация вправе менять все что хочет и когда захочет, то собственно ничего особенного и не происходит, все по описанному в тех же правилах, как говорится: - администрация наглядно демонстрирует соблюдение оных;)

ЗЫ: Я купил мерседес у дилера за 4.5 млн руб., отъездил на нем скажем тот же год и тут вопрос на засыпку - вы купите у меня его за 4.5 млн.?! Я более того скажу и никто не купит, даже учитывая тот факт, что он еще на фирменной гарантии и пусть у него даже не большой пробег, значимый фактор тут то, что он из разряда новое попал в категорию б/у...такой вот CAPSдец;)

ЗЗЫ: Чтобы ваш многострадальный парик дорожал, его надо признать антиквариатом;)

Ваши права