Контрабас- Магнит.
Лидер самый лучший, соглашусь с выше сказанными комментариями.
Он заслуживает этого звания!
:улыбочку!:
Контрабас- Магнит.
Лидер самый лучший, соглашусь с выше сказанными комментариями.
Он заслуживает этого звания!
:улыбочку!:
)
Рояль: Сашечка
Знаю её очень давно, была в моём клане вице-лидером и справлялась со своей должностью как подобает настоящему профи, даже после того как она перешла на рояль мы поддерживаем общение. Она хороший друг, верна своему делу, целеустремлённая, ей можно довериться и можно на неё положиться. В ней есть качества заслуживающие этого звания, она в первую очередь настоящая, открытая, прямолинейная и когда от неё требуется жёсткая. Хороший лидер хорошего клана.
Гитара: NevadaSPB
По меркам существования проекта пара па его можно считать динозавром игры, он хороший товарищ и верный соратник, активный игрок, да и просто bad boy. Имеет своё мнение и как личность имеет характер.
Альт: Эйден
Она одна из лучших игроков, которых я когда либо встречал на протяжении всего существования проекта, а играю я с открытия, с самого начала, поэтому я знаю что сейчас пишу.
Контрабас: Мерит
Очень хороший и сильный лидер, за короткое время подняла и протащила свой клан на высокий уровень, взяли быстро и слаженно локацию, прокачали её, увеличили актив и на данный момент её клан один из лучших на сервере. Как на друга я на неё всегда мог положиться, дерзкая и не боится высказывать то что думает в лицо, очень открытый и прямолинейный человек, как девушка она очень сильная, как человек добрая, не каждому дано этого увидеть, не каждый может с ней найти общий язык,с ней всегда можно пошутить и поржать от души, может поддержать в трудные моменты, хотя порой у нее и у самой сложности.
Контрабас: Магнит
Отличный друг,хороший лидер клана
Рояль - Сашечка !
Потому что, самый задротный лидер и лучший в мире мэр.
Контрабас: Магнит
За один год этот человек навёл столько шума на сервере, очень хороший лидер и человек. Его фразы и цитаты ещё в 2012 году на мемы разбирали, почти все видели его видео. Настолько скандальных игроков я не видела^^
Магнит если ты это читаешь, знай одно, ты реально легенда нашего сервера^_~
Контрабас - Магнит
Контрабас-Магнит
Рояль-Сашечка
Контрабас-Магнит
Если вы спросите,какой самый надежный и просто отличный человек на Контрабасе,я отвечу,что это Магнит.
Он всегда поддержит и поймет,никогда не оставит в беде,отлично справляется с ролью лидера.
Он хороший друг,товарищ и брат.
САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НАШ МАГНИТ ‹3
Последний раз редактировалось Ruviya; 26.02.2017 в 03:36. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.
??????????????????I?????UM???
Контрабас - Магнит
Хороший человек, прекрасный лидер.
А его фразочкам отведено отдельное место в моём сердце.
Рояль - Сашечка
Альт - Мотя!
Замечательный человек.