lapunia123, читать могут, вернее читать могут не только лишь все, мало кто может это делать )))))))
-
А с 23 по 26 февраля номинации появляться будут? Праздники как никак.
lapunia123, читать могут, вернее читать могут не только лишь все, мало кто может это делать )))))))
-
А с 23 по 26 февраля номинации появляться будут? Праздники как никак.
Почему никто не голосует за милкивея?
Он же классный.
NobodyHasBecome, Самантра круче. А ты - холоп, вот так вот.
Эх, и вот мы снова собрались...
bambasterbest, конечно круче, меня хоть каждый второй игрок на сервере знает, я ведь играю, а не только на форуме сижу))
Я, конечно, не выгораживаю себя в данной номинации, что я достойна этого титула и все такое, но раз речь выше зашла об описании. А вы сами читали? ЙаЖеВиКа и КотЭна хоть и популярные игроки, но их конкурсы и пользовательские БК не для сервера, а для аудитории паблика в котором они работают, это их работа как бы. Не будь этой админки, не было бы и конкурсов.
Кандидатуру Жени можно выставлять в данной номинации, не спорю, но совершенно по другим критериям.
Хотелось бы узнать о конкурсах Фортресс'а или это только для своих?)
Номинация чисто для игроков, которые популярны на своих серверах, которые вызывают доверие и имеют уважение. В этот список можно внести многое: топ, гарант (в обычных сделках, а то подумаете еще), достижения на аренах, олд, выборы Мэра, актив на сервере, помощь другим игрокам, участие в различных ивентах, проведение конкурсов и т.д. и т.п.
Думаю, что эта тема еще поднимется, так что скажу сразу. Голосовать за себя никого не просила и более того, с половиной человек даже не общаюсь и не общалась никогда, но спасибо Вам за то, что заметили и выделили. Похвала за собственные заслуги, без связей и блата - бесценна.
p.s. Альдиба, спасибо за то, что оценила мои конкурсные работы со скриншотами. Рада, что хоть кто-то не забыл:)
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, ну, во-первых, их никто не заставлял администрировать паблик, а тем более - проводить конкурсы и соревнования. Они занимаются тем, что интересно аудитории пабоика=игрокам Гитары.Им за это ничего не причитается, поэтому их вклад я считаю весомым. И будь я с ними не в одном клане, тоже проголосовала бы именно за них.
Очень странно, что ты не знаешь о конкурсах Руслана, ты ведь играешь, а не сидишь на форуме)
Очень часто видела сф от него и его твина с конкурсами. В одном из них даже поучаствовала. И получила отличный приз за победу. Его тоже никто не заставлял ничего проводить. Захотел - сделал.
Во-вторых, не каждый человек станет тратить свои время и деньги, чтобы развлечь незнакомых ему людей.
В прошлом году для мэров была отдельная номинация, если не ошибаюсь, поэтому не стала выделять их в этой.
А вот засовывать в эту номинацию людей, которые чего-то добились на арене, вероятнее всего, не своими силами вовсе, - такое себе))
Надеюсь, ты понимаешь, о ком это я.
marchenkosashenka, тут ты не просишь за себя голосовать также, как в Королёве лета?)))0
lapunia123, NobodyHasBecome, вы шо ребят, совсем чтоль? Арена - это же круто. Мэр с помощью сокланов и овер много лилий - тоже к-р-у-т-о.Глеб, незнакомые люди голосуют, читай внимательно!
А теперь по существу скажу. Вот ребята, которые голосуют за каждый мир (в частности модераторы). Вы так уверены, что ваши голоса за людей с других миров объективны? Я думаю, что нет. Я даже на Гитаре не знаю за кого голосовать, потому что по пальцам можно пересчитать. Фортресс - да заслуженно, Йажевика - тоже. Лично наблюдал и видел конкурсы.
marchenkosashenka, арена и т.д. не показатель получить титул. И мой пост Глебу был сарказмом, который ты не уловила.
Все тебя хвалят за скрины, но для этого есть другая номинация. Клан трогать не буду, т.к. ничего не знаю, но тут можно любого лидера выдвигать и говорить, что он супер-пупер.
Ну и расхваливаться тем, что тебя каждый "второй" знает тоже некрасиво. Я тебя знаю как лидера клана. Больше твоих суперзаслуг мне неизвестно в игре.
Когда-то ты меня тыкала в мои слова, мол я пиарюсь и говорю что-то, что тебе было не по нраву и считала пиаром меня.
А чем сейчас твои слова лучше тех, что были написаны мной в прошлых ЧГ? Ответ очевиден. Ничем.
Ты также можешь писать море слов в ответ на мой пост, но скажу одно - никому до этого дела нет, разве что кроме твоих друзей и знакомых.
Если ты считаешь себя достойной, то и веди достойно.
Тлён...... Ребят, вы серьезно? Мне еще ждать людей у которых горит на меня уже несколько лет?
Тимур, я где-то сказала, что я достойна? Те критерии, которые были перечислены, не к моей кандидатуре относились, а в общем. Мой ответ тоже был с сарказмом, если ты не понял, то ничего страшного, бывает.
Про каждого второго. А разве в этой номинации не учитывается то, что человека знает весь сервер? Как меня, так и Женю, и Фортресса. Повторюсь, пользовательские бк от Жени не ее заслуга, а ее работа на админке. Не было этой работы и конкурсов никаких от нее не было никогда. Фортресс делает конкурсы? Опросила человек 15 и никто что-то не видел, но если эти действительно так и он эти конкурсы делает не только для своих людей, то это очень похвально и круто. Про скрины, как бы это было отдельное спасибо Кате за то, что она их отметила в другой номинации и все.
Мы тут оцениваем одни конкурсы или какие-то достижения в игре тоже? Собирать множество голосов на мэрстве - круто (кстати, Жене за это и дали титул в прошлом году или позапрошлом, а теперь это зашкварно?). Иметь какие-то награды за танцевальные арены в игре - круто. Почти каждый задрот знает, кто тащит руками, а кто нет (Диана, если на счет арены было сказано обо мне, то мы можем поговорить и о твоих "золотых" ручках).
Глеб, прикинь, да. И на вопрос от своих ребят "Ну что, продвигаем за тебя в ЧГ?", они получают ответ "нет" либо "голосуйте так, как считаете нужным".
Третий год, третий, меня выдвигают в очередной номинации и третий год вы орете, что я никто и звать меня никак))
Когда последние два года мои сокланы поддерживали меня в номинациях и агитировали, вы их тут готовы были сжечь на костре за это, но стоит твоему клану и твоим людям делать такие же вещи, и это становится допустимым, ну чет мда.
Всем участникам удачи, не только в этой номинации, а во всех. Если для кого-то из кандидатов мои слова показались колкими, то сорь, обделять вас не собиралась даже.
We make a history
Whisper