Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: «Чистая магия» на улицах Города Танцев!

Спасибо за новый инвент. Но золотые лайки я считаю не к чему ввели. Так как они не что не характеризуют.

Kupella, да, о проблеме уже известно.

ModestPussy, а обычные лайки что характеризуют? Точно так же - статусность игрока, его общительность, его популярность.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Сделайте пожалуйста золотые конверты для игроков с длинным ником, а то обидно как то:(

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ----------

Я так поняла титулы в спа-салоне дают за потраченные Лилии. Извините но 150к лилий для титула не жирно ли ?

Администрация проекта выставляет исправления аукциона за подарок и обновление к Новому году, хотя это ошибка и в других проектах администрация приносила бы свои извинения за это+компенсировала бы чем-либо.
    Далее о втором титуле, рассмешили слова "за небольшую сумму денег", в общем новый способ положить копеечку себе в карман.
    Теперь перейдем к словам о передаче "лишних вещей из гардероба", зачем вводить своих пользователей в заблуждение?
    Сейчас о самом смешном! О титулах за потраченные лилии в спа-салоне! Мало того, что для получения этих титулов надо потратить от 500 лилий и до 150к я промолчу-у каждого кошельки разные, НО Вы сами видели эти титулы? второй титул, за трату 1000 лилий "Подниму Ваше мыло!" Вы на что-то намекаете своим пользователям? Или вангуете?
    Еще о 22 событиях, мало того, что обновление (если его можно было так назвать) ни о чем, так еще и событий нет. Окей, ввели колесо-1, а остальное где? Праздники у игроков уже начались, сегодня Рождество- НИ ОДНОГО обещанного события нет.
    Ваша новость годна только к 1апреля, но никак не к Новому году.

Вообщем ждали от обновы больше, чем получили на деле.

Радует только аукцион, что теперь хоть как-то можно покупать и продавать камни.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

С каждым годом события новогодние всё хуже и хуже. Только донат сплошной. Колесо - донат, далее ещё 20 событий тоже донат будут (15 уж точно), а оставшиеся 5 с фуфловым титулом и шмотом. Эх, где же 2014 год, когда можно было собрать за оленьи рожки крутые титулы, одежду.
    В общем - беда/печаль/тоска/унынье.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Еще о 22 событиях, мало того, что обновление (если его можно было так назвать) ни о чем, так еще и событий нет.
    Кто вам сказал, что все 22 запустят разом?
    Они всегда идут поочередно, каждое событие в свой промежуток времени. Новогодние праздники еще не закончились, все успеется.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Потому что читать мой пост нужно было внимательнее. События запустили, якобы, к праздникам. Вчера было Рождество, хоть одно сыбытие кто-либо увидел? Или здесь все православные играют? Поэтому на 25 декабря вот так вот наплевали.

MissDzhaza, ну Рождество было в Европе и то не во всех странах. Так что не нужно говорить за всех. Россия и другие страны бывшего союза празднуют Рождество 7 января.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    MissDzhaza, ну Рождество было в Европе и то не во всех странах. Так что не нужно говорить за всех. Россия и другие страны бывшего союза празднуют Рождество 7 января.
    Может хватит нести откровенный бред? По-вашему все католики живут в Европе?
    А вы не в курсе, что 25 декабря считается праздничным днем ВО ВСЕХ СТРАНАХ! В том числе в России и других странах бывшего СССР? Говорите за всех здесь как раз таки вы, да еще и бред!

Ваши права