Спасибо за новый инвент. Но золотые лайки я считаю не к чему ввели. Так как они не что не характеризуют.
Спасибо за новый инвент. Но золотые лайки я считаю не к чему ввели. Так как они не что не характеризуют.
Kupella, да, о проблеме уже известно.
ModestPussy, а обычные лайки что характеризуют? Точно так же - статусность игрока, его общительность, его популярность.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сделайте пожалуйста золотые конверты для игроков с длинным ником, а то обидно как то:(
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ----------
Я так поняла титулы в спа-салоне дают за потраченные Лилии. Извините но 150к лилий для титула не жирно ли ?
Администрация проекта выставляет исправления аукциона за подарок и обновление к Новому году, хотя это ошибка и в других проектах администрация приносила бы свои извинения за это+компенсировала бы чем-либо.
Далее о втором титуле, рассмешили слова "за небольшую сумму денег", в общем новый способ положить копеечку себе в карман.
Теперь перейдем к словам о передаче "лишних вещей из гардероба", зачем вводить своих пользователей в заблуждение?
Сейчас о самом смешном! О титулах за потраченные лилии в спа-салоне! Мало того, что для получения этих титулов надо потратить от 500 лилий и до 150к я промолчу-у каждого кошельки разные, НО Вы сами видели эти титулы? второй титул, за трату 1000 лилий "Подниму Ваше мыло!" Вы на что-то намекаете своим пользователям? Или вангуете?
Еще о 22 событиях, мало того, что обновление (если его можно было так назвать) ни о чем, так еще и событий нет. Окей, ввели колесо-1, а остальное где? Праздники у игроков уже начались, сегодня Рождество- НИ ОДНОГО обещанного события нет.
Ваша новость годна только к 1апреля, но никак не к Новому году.
Вообщем ждали от обновы больше, чем получили на деле.
Радует только аукцион, что теперь хоть как-то можно покупать и продавать камни.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
С каждым годом события новогодние всё хуже и хуже. Только донат сплошной. Колесо - донат, далее ещё 20 событий тоже донат будут (15 уж точно), а оставшиеся 5 с фуфловым титулом и шмотом. Эх, где же 2014 год, когда можно было собрать за оленьи рожки крутые титулы, одежду.
В общем - беда/печаль/тоска/унынье.
Потому что читать мой пост нужно было внимательнее. События запустили, якобы, к праздникам. Вчера было Рождество, хоть одно сыбытие кто-либо увидел? Или здесь все православные играют? Поэтому на 25 декабря вот так вот наплевали.
MissDzhaza, ну Рождество было в Европе и то не во всех странах. Так что не нужно говорить за всех. Россия и другие страны бывшего союза празднуют Рождество 7 января.