Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Возвращение автостарта

Это все равно что владельцам механической коробки передач называть лентяями тех, кто на автомате. У людей есть возможно обеспечить себе комфорт, да за деньги, но они для этого и работают, что бы окружать себя комфортом во всем, что им нравится.
    Могу ещё пример, такой предмет роскоши как недвижимость, те у кого своя хата лентяи и в край охамели ибо они не хотят выживать на улице как бомжики, прятаться от дождя и тд. А эти зажравшиеся покупают и живут в квартире, на улице у нас полный "афк". Ну смешно ребят гнать на тех, кто донатит. И по онлайну будет та же хрень, что и была.

А админам спасибо за автостарт, я искренне рада его возвращению, и хоть за 2-3к его возьму ибо это комфортно для меня.
    ИМХО

Конечно хорошо что вернули автостарт,но лучше бы оставили переворот карт я очень разочарована:(

3. Эх..лучше бы совсем убрали этот дурацкий аристократ.
    Люди бы вспомнили те времена, когда всем кланом били в ряд локу(иногда в одинаковых костюмах),собирались в определенное время, общались, шутили. Новички, которые пришли в эту игру недавно, тоже бы окунулись в эту атмосферу.
    А не как сейчас...Тратить деньги на арики, тратить деньги на халцы. Для чего..зачем..
    Локу руками интереснее отбивать, а не круглосуточными афкашными персами на камнях.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от Annet2012 Посмотреть сообщение
    Это все равно что владельцам механической коробки передач называть лентяями тех, кто на автомате. У людей есть возможно обеспечить себе комфорт, да за деньги, но они для этого и работают, что бы окружать себя комфортом во всем, что им нравится.
    Могу ещё пример, такой предмет роскоши как недвижимость, те у кого своя хата лентяи и в край охамели ибо они не хотят выживать на улице как бомжики, прятаться от дождя и тд. А эти зажравшиеся покупают и живут в квартире, на улице у нас полный "афк". Ну смешно ребят гнать на тех, кто донатит. И по онлайну будет та же хрень, что и была.

А админам спасибо за автостарт, я искренне рада его возвращению, и хоть за 2-3к его возьму ибо это комфортно для меня.
    ИМХО
    Вы сравниваете ботов и реальность, что является категорически неверным.
    Чтоб вам было понятно. Аристократ-это бот, потому что его не берут, если нету хотя бы полуфулки халцев/рубинов.
    Да, легальный, но бот. И вот этого быть не должно.
    Это как если вы клона своего отправите на работу вместо себя,которого вы кстати купили у вашего же работодателя. Как вы думаете, честно ли это по отношению к тем игрокам, кто играет без камней, чисто руками все бьёт?
    Если да-то вы эгоистка и именно из-за вас и вашего желания " упростить себе жизнь за бабло", игра и скатилась к нынешнему состоянию.

Никогда не понимала причем тут честность к другим игрокам. Это как в кмн "фу ты с пиритами, фу ты с опалами - иди отсюда". Если люди вставили себе фулки такие значит они в состоянии сделать себе комфортную игру. По сути волновать не должно кто там с камнями а кто без. Это дело каждого человека.

В случае с ариком так же. Может жать автостарт и бить долю пока человек работает? Очень круто. Плохого в этом ничего не вижу. Кто-то тут правильно сказал, что занятым" людям приходится или бить ручками долю, или же общаться. Потому что приходя с работы поздно это все учитывается.

Так что в добавлении данной функции ничего плохого не вижу.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала причем тут честность к другим игрокам. Это как в кмн "фу ты с пиритами, фу ты с опалами - иди отсюда". Если люди вставили себе фулки такие значит они в состоянии сделать себе комфортную игру. По сути волновать не должно кто там с камнями а кто без. Это дело каждого человека.

В случае с ариком так же. Может жать автостарт и бить долю пока человек работает? Очень круто. Плохого в этом ничего не вижу. Кто-то тут правильно сказал, что занятым" людям приходится или бить ручками долю, или же общаться. Потому что приходя с работы поздно это все учитывается.

Так что в добавлении данной функции ничего плохого не вижу.
    Это не совсем честно в отношении кланов, где количество донатов с фулками преобладающее. Под таким "аристократическим" бустом им гораздо легче отвоевывать себе локи, что опять же приводит нас к мысли, что как бы нечестно давать мажорам ещё большее преимущество.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Это не совсем честно в отношении кланов, где количество донатов с фулками преобладающее. Под таким "аристократическим" бустом им гораздо легче отвоевывать себе локи, что опять же приводит нас к мысли, что как бы нечестно давать мажорам ещё большее преимущество.
    А где вы в целом видели честность за 7 лет-то?) Всегда есть те кто в выгодном положении и кто нет, точно так же сейчас. Только помнится мне, когда убирали автостарт в тот раз, плевать было, что люди изначально с ним покупали арик и для этого как в плюс. Но на форуме снова орали "да лучше убрать его, нафига он нужен", никто тогда что-то о тех же деньгах, которые были слиты на него, на халцы - не подумал. Думали те кто тратились. Так же и тут.

Довольных не будет никогда. И пора с этим смириться.

Еще бы вернули аукцион и вообще отлично было б.

А когда только захват появился, все стояли и били ручками, с потом, кровью и слезами, эх... Ну ладно, что сделано, то сделано.

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Самая хорошая новость. Давно пора.
    Спасибо.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Мне интересно, много кланов без автостарта било долю в рядок (даже в одинаковых костюмах)? И это чисто про время между отменой и возвращением автостарта, а не до арика вообще.
    Раньше было раньше и смысла нет уже сидеть и вспоминать, что было в те, далекие времена. Раньше мы и титулы классные за 100 лилий получали и значков в 3 ряда не было.
    Никто не отменяет тот же кач доли ручками, он всегда будет преобладать над автостартом.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ваши права