Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Шери
    2. ЭЛЬЗИ , Гитара
    3. 18 лет.
    4. Украина, Запорожье GM+3
    5. Модератор обязан следить за порядком в игре, в чате , помогать в решении игровых проблем и возникших вопросов от игроков , а так же оказывать помощь в улучшении и развитии проекта.
    6. В игре я достаточно давно, с декабря 2010 года. Я пунктуальна, активная, коммуникабельная . К любой работе отношусь как к хобби, а значит мне она приносит огромное удовольствие . Я с удовольствием учусь и улучшаю свои знания и навыки , хорошо ориентируюсь в игре и в правилах игры . Давно наблюдаю за работай модератора и появился огромный интерес тоже попробовать себя в этом деле.
    7. Конечно да, модератору необходимо обладать таким качеством, как общительность. Но общение должно быть сдержанным и по теме ( ивенты, БЧ , решение игровых вопросов)
    Пишет и звонит снова, что не любит меня
    Санечка ?

Дима

Ник и сервер:
    Жорик_ , Рояль

Страна и город проживания, часовой пояс:
    Эстония,Таллинн, по мск

Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»: Модератор - это тот, кто стоит на страже порядка. Помимо множества обязанностей, на плечи модератора ложится и груз ответственности за свои действия, правильность которых он должен суметь отстоять в любой ситуации. Работа игрового модератора заключается в слежении за порядком в игровом чате, своевременном регулировании игрового процесса, оперативной помощи/консультации игрокам в их вопросах, касающихся игрового процесса, внесение каких-то своих креативных идей в команду и просто активное участие в жизни самой игры, форума.

Порекомендуйте себя на данную должность:
    Мой опыт:
    - 4 года провел в роли модератора форума, посвященного популярному шутеру компании mail.ru.
    - В настоящий момент, уже как 9 месяцев, поднимаю группу с игрой MRPG бэто-версии
    Очень ответственнен, справедлив, внимателен, и думаю, что у меня все выйдет

Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»:
    Модератор должен быть коммуникабельным. К каждому человеку необходим индивидуальный подход, чтобы максимально понятно донести до него информацию, которая ему необходима.Нужно быть открытым, чтобы игрок не боялся и доверился тебе.Общение, безусловно, сплочает коллектив, команду.

Спасибо.:confused:
    Последний раз редактировалось Shadow_lol; 29.09.2016 в 01:38.

1.Ирина
    2.Ник Ирушка. Гитара
    3. 20 лет
    4. Украина. Днепропетровск.+02:00
    5.работа модератора заключается не только следить так сказать за порядком в Городе танцев, но и быть предметом подражания.
    6.и граю достаточно давно, знаю очень многое по игре, Нахожусь в игре почти целый день, внимательная, активная, всегда помогу советом если ко мне обратятся жители города танцев.
    7.модератор должен в первую очередь быть внимателен и ответственный. Уметь находить общий язык к разным людям, и естественно модератор должен быть общительный, Что то бы объяснять и помогать людям)

1. Евгений
    2. Гитара - Белый, _НеформаЛ_
    3. 24
    4. г. Самара . GMT +03:00
    5.Помимо того что исполнять прямую должность модератора следить за игровым процессом. Я предполагаю что и смогу осуществлять другие работы, помощь в обсуждениях,в тестировании новых предметов, писать можно много. Вкратце написать, помощь проекту чем смогу и чему научат, было бы желание..а оно есть!
    6.Ответственный , наверно внимательный, с чувством юмора, адекватный , могу брать на себя инициативу .
    7.Нужно быть дружным,общительным , адекватным , уметь находить общий язык для решения вопросов , находить компромиссы и быть стрессоустойчивым .
    Последний раз редактировалось Streetya92; 29.09.2016 в 02:41.

1.Наталья
    2.Контрабас_Лазурный_Мисачк а
    3.19
    4.г.Санкт-Петербург GMT +3
    5.Модератор должен смотреть каждым часом за порядком в Городе танцев,в чате ,решать ошибки в игре,помогать всем что должен делать модератор,держать ответственность ,следить что и как порядке в игре,не допускать ошибок,следить чтобы не было от игроков косяков,следить и уточнять где было нарушение от игрока,следить общение игроков,матов,грубостей и т.д
    6.Я в игре очень давно, 04.10.2010,было что я Город Танцев покинула и за проблем,уже игре полгода,и мне нравится,все знаю,быстро все усваиваю игре,я очень добрая,общительная,адекват ная, коммуникабельная,любой работе я быстро усваиваю все,для меня работа счастье,в игре даже решаю проблемы игроков.
    7.Модератор должен общаться с людьми с Города Танцев дружелюбно,общительно,адек ватно,уметь находить решение проблемы и язык для решение вопросов,всегда быть честным и веселым,находить качества и свойства.
    Последний раз редактировалось nattalili; 29.09.2016 в 05:48.

1.Валерия
    2.Ангария.Рояль
    3.24.
    4.Иркутск.GMT+5
    5.Для помощи игрокам с их вопросами, а так же для соблюдения правил игры.
    6.Внимательна,активна,добра и вежлива .Так же мной было замечено что с утра если надо спросить, для жителей дальних регионов очень сложно найти модератора онлайн.Провожу время не только по моему времени но и так же по Мск.
    7.Должен,модератор это же игровое лицо проекта,оно не может быть молчаливым.Иначе как же люди будут доверять.

1. Анастасия
    2. Питфаер, Рояль
    3. 19
    4. Россия, город Бердск, +4 к Москве
    5. Модератор должен следить за соблюдением правил на игровом сервере
    6. Ответственна, активна, в игре с 4:00 по мск, дружелюбная, в игре с 2009 года, играла абсолютно на всех серверах.
    7. Модератор сервера обязан быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам потому, что это главное лицо того, или иного сервера, он не может быть молчаливым ,всего навсего потому, что ему придется предотвращать конфликты и выполнять другие предоставленные ему правила.
    Последний раз редактировалось KosmatikX; 29.09.2016 в 12:26.

Свердловская Область. Город. Верхняя Салда
    1. Никита.
    2._Нико_Белик_. Альт Сервер: Небесный.
    3. 21 год.
    4. Екатеринбург. GMT+6.
    5. Следить за порядком на игровом сервере, помогать новечкам.
    6. Я дружелюбный, ответственый, общительный, всегда держу своё слово, всегда готов помочь людям, давно играю в ПараПа, понимаю смысл игры.
    7. Да должен быть общительнымчтоб общаться с игроками.и чтоб не боялись оброщаться к нему за помощью.
    Последний раз редактировалось _LibertiSiti_; 29.09.2016 в 23:37.

• Ярослав
    • А_И_Д, Гитара
    • 20
    • Россия, Свердловск, +5
    • Следить, направлять. Быть всегда на связи.
    • Ответственный, опытный бывший администратор. 5-7 лет назад занимал одну из руководящих должностей на одном из лидирующих по онлайну серверов SA:MP (300-400 чел. в дневное время суток), продержался там где-то 2-3 года. После был модератором одного из игровых серверов по майнкрафту, где-то полгода-год. Теперь есть желание повысить себе планку и взять под ответственность еще более массивное количество игроков. В Пара-Па уже лет шесть с лишним. Решил попробовать, как оно пойдет.
    • Не должен быть. Чтобы всегда оставалась возможность независимой оценки той или иной ситуации, без завождения себе "любимчиков" и прочего. Хотя все равно скорее всего буду трындеть со всеми подряд, чего уж .-.
    Последний раз редактировалось fefeloviaroslav; 29.09.2016 в 08:53.
    А_И_Д

~~~~~~~~

1. Анна
    2. АнЭтьКа, Гитара
    3. 20
    4. Россия, Чита (GMT +6)
    5. Я думаю, что работа модератора довольно ответственная. Во-первых нужно следить за игровым процессом, чтобы соблюдались игровые правила,пресекать нарушителей. Во-вторых нужно быть доброжелательным к людям, отвечать на все вопросы игроков максимально развернуто,быть приветливым. Ну и самое главное, делать нашу игру лучше!
    6. Я очень добросовестно отношусь к любому делу, в игре с 2011 года, хорошо знаю игровые правила. Готова уделять как можно больше времени игре.
    7. Конечно же игровой модератор должен быть общительным, хотя бы ради того, чтобы после общения с ним у игрока остались приятные впечатления. Нужно быть не только общительным, но и уметь выслушать и помочь.

Ваши права