Я даже готова хоть целый день проф ждать ради них, ну да больше 4 это грабеж!!!
Я даже готова хоть целый день проф ждать ради них, ну да больше 4 это грабеж!!!
Скиньте весь сет всех цветов Майотта (М)! Пожалуйстааааа!
Тошиии
Гитара-Белый
Миром правит Гинтама
Начнем с того, что да, я действительно могла взять эти крылья, но я попросту их не брала, только синие крылышки, остальные были мне не нужны, от одного значка не обиднею. Крылья сколько стояли, года 3-4? Это слишком много, а новые призы классные, очень классные. В любом случае, сказали, что их введут куда-нибудь еще. ;)
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Ребята покажите НЛО. Как оно выглядит то хоть?
Везение - это, когда в последнее колесо с крыльями стража дособирала все и взяла машину.
Бессмысленно добавлены крылья бестии за 8 элиток. Их все уже с колеса с сп натягали. При чем рублей 100-500 слили на них. 8 элиток на такие деньги вытащить не реально)
Огорчило, что цены на машины подняли. Не всем удается так легко набить кучу элиток.
А по поводу "у вас было куча времени собрать, бла бла бла...", я сливала довольно приличные суммы на колеса и одна элитка, ДАЙ БОЖЕНЬКА РАНДОМ, на 500 рублей, а то и дороже обходились и довольно трудно с таким везением набить их. Я рада за всех людей, кто тягает элитки с такой же частотой, как я тягаю почет, тюльпаны и обаяние, но не забывайте, есть лохи такие как я и нам трудно вытащить элитки!
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Вот когда выпадает 4 элитки,а взять нечего т.к очень хотела собрать все крылья стража,одни не хватило-розовые...а теперь брать нечего.....все есть
Да, с элитками немножко огорчило... а так все вполне сносно. Спасибо за колесо!
Покажите костюм мартиника женский, а то только парики увидели))
для чего нужны карты обновления магазина кристаллов
Последний раз редактировалось ggez27; 17.09.2016 в 16:01.
Примерно так сейчас вижу форум :D
![]()
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]