Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

У всех проблемы со входом или только у меня?

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ----------

что со входом в игру? не грузит каналы

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Virulentus, у всех. Ждем исправления.
    Люблю тебя и твоих детей.

долго ждать то?(((

Цитата Сообщение от Svetla4ok48rus Посмотреть сообщение
    долго ждать то?(((
    Пока не известно.

здравствуйте как можно пожаловаться на игрового модератора? Юлия Ионова, по поводу того что общалась в группе Пара па, и мне дали бан на 1 день, я даже не поняла за что,я поинтересовалась за что? она ответила за то что я написала (не удаляйте коммиты) это вообще нормальное повидение Администратора?.В игре не когда не отвечают, а за то в вк в группе они присутствуют всегда.

Цитата Сообщение от krestik32 Посмотреть сообщение
    здравствуйте как можно пожаловаться на игрового модератора? Юлия Ионова, по поводу того что общалась в группе Пара па, и мне дали бан на 1 день, я даже не поняла за что,я поинтересовалась за что? она ответила за то что я написала (не удаляйте коммиты) это вообще нормальное повидение Администратора?.В игре не когда не отвечают, а за то в вк в группе они присутствуют всегда.

В первую очередь все вопросы нужно решить с самим модератором. Он как никто лучше обоснует причину бана, выданного им же.
    Напишите ей в лс, скажите, что не поняли причину и она вам все подробно расскажет.

В игре совсем другие модераторы - игровые. На форуме - форумные. В паблике ВК - модераторы паблика. Мы все разные люди.
    Если вам не ответил игровой модератор, то обратитесь к нему в лс на форуме (https://parapa.mail.ru/games_moders/) или задайте вопрос здесь, на форуме.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.08.2016 в 23:12.

я с ней уже поговорила, я же написала чуть выше что она забанила меня за просьбу не удалять комментарии, глупее причины не слышала, и как с ней разговаривать если она даже сама не может ответить почему? и зачем?

krestik32
    Снова здравствуйте. Вы были заблокированы за то, что стали флудить (много!), я так же сказала, что бессмысленные сообщения я тоже удаляю. Я дала вам предупреждение ни раз! Вы все равно их игнорировали, поэтому с моей стороны последовала блокировка сроком на 1 день. Я вам так же сказала, что жалобу на мою работу вы можете написать в ЛС ВК Катерине (Администратору паблика): https://new.vk.com/spring_ferny. Вы написали ей, поэтому ждите ответа:

короче понятно, есть кто может решить мою проблему? а не просто отписаться лишь бы?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ----------

toujours, я просто попросила не удалять комментарии несколько раз, потому что не успевала их читать, это право нарушение?, и вы сделали это со многими кто там писал

Цитата Сообщение от krestik32 Посмотреть сообщение
    короче понятно, есть кто может решить мою проблему? а не просто отписаться лишь бы?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ----------

toujours, я просто попросила не удалять комментарии несколько раз, потому что не успевала их читать, это право нарушение?, и вы сделали это со многими кто там писал
    По словам модератора паблика вы уже обратились к Екатерине (Администратору) в лс. Дождитесь ее ответа в рабочее время.

Пожалуйста, все нарушения обсуждайте в лс с модератором.

Ваши права