Ребят, если кто выбьет титул за рыбалку, напишите, пожалуйста, сколько наживки вам потребовалась и сколько ночей стояли с удочкой. :]
Ребят, если кто выбьет титул за рыбалку, напишите, пожалуйста, сколько наживки вам потребовалась и сколько ночей стояли с удочкой. :]
superfun, этот костюм совершенно не приглянулся) А вот титул с 1 ОП уже более интересен, т.к. хочу добить значок :]
Сумка Астьер интерактивная?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Если я сразу не буду открывать подарки за разговор с Жекой, не исчезнут ли они ПОСЛЕ ивента?
Fersival, Нет, они останутся.
Вот все никак понять не могу, либо я считать не умею, либо в описании не так, били этого монстра, была на 2-м месте, следовательно должна получить 7 штук наживки, еще нанесла последний удар, значит еще 8 штук, считаем 7+8=15 штук.
Вопрос: Почему пришло 11? И так уже не первый раз...
P.S. Почта не переполнена.
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 11.06.2016 в 21:17. Причина: После никто не писал, пришлось добавить.
Кто-то уже собрал титул за рыбалку?
Сколько у Вас выходит бриза за пол дня?А то что-то у меня за ночь ток по 200+- мб набегает если повезет,а люди как-то по 1к-1.5к за сутки делают:С
Puma4ka2101, 200+ за ночь это еще хорошо, у меня если 200 за сутки с небольшими перерывами на аристократе выпадет, уже счастье, скоро последние штаны продам за наживку(
Чую, не видать мне титула...
Почему на 6 день похода к Жеке дали только рамку миньоны без фона, это у всех такой баг?
Evilushqa, у всех , я так понимаю :
https://vk.com/wall-7596804_2725021
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя