miku_90,kold16, автобус вернулся после сегодняшнего обновления.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
ой, а по мне так и новый хорош, а старый..... Старый-это только ностальгия. Повспоминали, поплакали и пошли дальше)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Всякую ерунду вводить - есть возможность, а доделать прошлые ошибки, подкорректировать что-то "мы локализаторы, а не разработчики". Даже смешно читать, правда. Оставляйте новый мегаполис. А если вам прям так уж хочется сделайте из Альта старый город. И пусть там ностальгёры на твинах сидят, скринятся и бог знает ещё чем занимаются.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я даже не представляю, как можно прожить без автобуса...
Гспд, ну, серьёзно, как часто люди колесят на автобусе, рыбачат, с учетом, что уже у половины максимальный уровень, как часто фонтан выполняет желания?
Все эти недо-аргументы меркнут, по сравнению с тем, что можно вернуть старый компактный город.
Может, былая атмосфера 12-13х годов не вернётся, но людям, так или иначе, в этой тесной области придётся контактировать друг с другом.
Не понимаю, с какой целью нам предлагают эту манну небесную, но грех отказываться от такого шанса.
Вспоминаю лишь ситуацию с аристократом. Его убрали, чтоб долю били руками, а теперь планируют город уменьшить, чтобы люди общались?
Да, логическая цепочка хромает, но это моё предположение.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Yana9889, не знаю, я очень люблю автобус. Рыбачить не так сильно, но автобус - это святое. А еще мусор на гитаре в старом городе будет тяжко собирать с нынешним-то количеством игроков. В 10 утра в будний день там на всех точках уже стоят (на Контрабасе еще более-менее полегче с этим). Битва из "кто быстрее доедет до точки" превратится в "у кого больше мертвяков и прочих превращалок".
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Что-то представляя, что не будет нынешнего города, уже не хочется старый. :/ Но будь, что будет, лишь бы хуже не было.
Я согласна, что перемены нужны, но я абсолютно против старого города и не понимаю тенденцию возвращать что-либо.
По функциональности и вообще, мне этот город нравится куда больше :)
Пойду поскринюсь, пока ничего не поменяли, хе-хе-хе.
По мне так лучше оставить прежний город.
Не спорю - старый город - ностальджи. Я тоже по нему скучаю,особенно по городу 2009г.,который в будущем также потерпел небольшие изменения. Но нужно рассуждать логически,а не чувствами. Прежний город нужен только лишь из-за просторности,которой порой не хватает (да-да,ивенты).
А что с мусором? В старом городе по центральной улице была полоска мусора,из-за которой срались игроки и швырялись мертвяками на право и на лево.
Не,народ. Старый,конечно,хорошо,но лучше всё оставить без изменений. А так как большинство ударилось в ностальгию,то скорее всего вернут старый город. И тогда начнутся войны игроков и мат перемат при очередном ивенте. ????
Жизнь боль