:heart1:Всем спасибо за поддержку!:)
Удача не прощает нерешительности.
LaGGeR2009 и NobodyHasBecome
Мужчины,давайте не будем разводить тут ругань? Порадуйтесь за своих друзей, да и за своих врагов тоже порадуйтесь.
Еще раз поздравляю всех!
Охо-хо, мечты сбываются
Спасибо за поздравления.
От себя тоже хочу поздравить всех, кто оказался человеком года)
Резведеночки! Поздравляю вас, самых лучших модераторов, творцов и просто няшек-милашек, прошедшего года!
Валера, наконец-то тебя наградили по заслугам, ты умничка.
Мастертанцев, я знала, я верила. Дождалась. Ура! Поздравляю!
Чига, достижения в ЧГ забудут, а лучшую роль второго плана - никогда. От меня тебе заслуженный Оскар.
Изначально, когда выскакивает новость о "Человеке года" и всех номинациях, то каждый игрок, примерно прикидывает под какую номинацию он или она подойдет. Да-да и скажите, что это, якобы, не так. :D И как только это игрок выбрал для себя номинацию, то в эту же секунду в бой вступают друзья и попрошайки х)) (не ко всем относится!!!) Ну да ладно, не мне судить)
Собственно по поводу номинации, в которой меня выдвинули, снова кеке)
Спасибо, кто меня лайкнул, я рада, что моя работа в паблике заметна :) Правда меня смущает сей факт, даже не то что бы смущает... просто по сути отдавать голоса должны как раз-таки те люди, которые сидят в этих группах/пабликах, и задают разные вопросы, где им и помогают модераторы - я, Келлиу и Эликсир, потому что именно эти люди видят нашу работу модеров в группе/пабле, а в итоге голосовали те, кто сидит на форуме, и в группе/паблике не часто бывают) возможно ошибаюсь, утверждать точно не буду) Надеюсь более менее понятно объяснила свою точку зрения по этому вопросу)
То, что выиграла эликсир, это было ожидаемо с самого начала, тут к гадалке не ходи (если что, то против неё ничего не имею, тапки не кидайте)
Про остальных, ну... есть достойные, есть не очень, кому-то просто повезло) имхо
Если для ЧГ у нас достаточно отправлять жалобки в тему, то наверное я этим и займусь до след. ЧГ :cool:
Поздравляю всех!)
Show must go on
Мои поздравления всем победителям!)
Отдельно хочу поздравить Кристину, Аню и Арину с номинациями. Рада очень за вас. :)
Chigaura, Чига-Чига :heart1:
P.S. Всем спасибо за поздравления!
when you're ready to quit, you’re closer than you think