Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Екатерина
    2. ХНебеснаяХ, Рояль
    3. 20
    4. Россия, Москва
    5. Работа игрового модератора заключается в том, что он следит за чатом, следит за соблюдение игроками игровых правил, поиск нарушающих, помощь игрокам, особенно новеньким.
    6. Играю с 2010 года, ответственная, дружелюбная, общительная, всегда готова придти людям на помощь. Не конфликтная, легко иду на контакт с людьми. Легко растащу ссоры.
    7. Модератор должен быть очень общительным, уметь находить подход к каждому человеку(игроку), находить общий язык, адекватным.

2. 1. Юлия;
    2. ДьяволёноК;
    3. 20;
    4. Россия, Ростов-на-Дону, МСК;
    5. Работа игрового модератора заключается в том, что бы игроки могли чувствовать себя комфортно в нашем игровом мире. Быть отзывчивым и отвечать на вопросы игроков, так же быть справедливым в раздаче наказаний. Стараться предотвратить нарушения;
    5. Играю с 2011 года, хорошо знаю правила игры, форума. Работала в данной сфере в другом проекте. Быстро могу наладить общий язык. Активна, коммуникабельна, могу правильно преподнести информацию. Легко учусь. Могу уделять более 30 часов в неделю для данного рода работы;
    6. Я считаю, что да. Ведь модератор должен помогать игрокам. Если он не будет общительным, то и игрок не получит нужного и доступного ответа, а увидит тишину. Так же объяснить кто в чем не прав и виноват. Также считаю, что общение модераторов располагает игроков к игре, они тогда ведут себя подобающе...
    DeJaVu PHOENIX люблю вас

1.Настя
    2._Твой_ЯД_ / Альт
    3.18+
    4.Москва,Россия (МСК)
    5.Работа игрового модератора заключается в поиске нарушителей нарушающих игровые правила.
    6.Хорошо знаю правила форума.Если что-то не так могу подсказать,помочь новичка и мало опытным людям.
    7.Мне кажется что должен,т.к в игре с каждым днем все больше и больше новых игроков которые мало знаю игру,в наше время даже в игре появились грубияны и наврятли объяснят суть игры.Для модератора не приемлемо игнорить людей(персонажей) которым нужна срочная помощь...:)

1. Ирина
    2._Н_и_К_к_И_ , Гитара
    3.19
    4.Россия (МСК)
    5.Модератор-ответсвенная работа. Модератор должен помогать игрокам у которых возникают какие-либо трудности в игре, следить за соблюдением правил, бороться с нарушителями.
    6.Играю почти 5 лет,поэтому хорошо знаю правила игры/форума, соблюдаю их.Очень много свободного времени, поэтому смогу посвящать много времени модерированию.
    7.Модератор должен поддерживать дружественную атмосферу в игре. Позитивно влиять на игроков.

Мир.Труд.Май

1. Александра
    2. Вандер_Леди, Гитара
    3. 19 лет
    4. Россия, Новочеркасск. Московское время (UTC+3)
    5. Работа модератора заключается в охране порядка в игре, что подразумевает общение в чате, поведение игроков, включая честность игры в танцевальном режиме. Только скрупулезное наблюдение и внимательность поможет выявить нарушителей.
    6. Я считаю себя подходящим кандидатом на должность модератора, так как я отлично ознакомлена как с игровыми, так и с форумными правилами, ответственна, внимательна, дружелюбна, грамотна и справедлива. Всегда готова помочь игрокам по каким-либо вопросам, связанным с игрой или форумом.
    7. Общительным - да, болтливым - нет.:) Игровой модератор несомненно должен быть приветливым. Разумеется, не игнорировать вопросы, которые не относятся непосредственно к игре (например, из самых банальных и часто задаваемых: "Как дела?"), но в то же время не бездельничать, отвлекаясь на беседы с особо коммуникабельными личностями.:))
    Общительность - одна из главных черт характера, которыми должен обладать модератор, т. к. именно общение позволяет ему расположить к себе игроков, а заслуженное доброе расположение пользователей может помочь выявить ещё больше нарушителей, мошенников и грубиянов.

6. 1.Дмитрий;
    2.Джинник Гитара;
    3.21;
    4.Россия Казань;Московское ;
    5.следить за соблюдением правил, бороться с нарушителями.; помощь игрокам в решении каких-либо проблем; разрешение конфликтных ситуаций; проведение игровых эвентов.
    6.Рекомендую, ведь у меня имеется опыт модерирования и есть свой сервер в другой игре знаю каким должен быть модератор, огромный запас необходимого свободного времени, которое я могу использовать для работы; отличное знание игровых и форумных правил; умение находить ответы на задаваемые вопросы и доступно их передавать пользователям; кроме того, в моей головушке огромная информационная база по проекту, что позволят быстро и эффективно отвечать на вопросы.
    7.Общительным, но иметь такое чтобы и быть скрытым в каких то ситуациях. Для комфортного существования в игровом пространстве, как минимум, ну и для поддержания хорошего имиджа игровых модераторов.

Лёля
    лофк ( гитара)
    18+
    Калуга, Россия
    Модератор должен наказывать игроков, за нарушение правил игры, а так же помогать в какой- либо ситуации, связанной с игрой, где обычные игроки , не могут никак решить ситуацию , или же проблему.
    На своем новом персе играю с 2014г, игру практически всю знаю.
    Конечно, модератор должен быть общительным и к тому же грамотным, он должен ясно людям объяснять , за что им дают баны.За какие нарушения, чтобы не было претензий.

8. 1. Валерия
    2. ЛЕРИКммм/Контробас
    3. 21 год
    4. Город Сосногорск, Республика Коми (МСК)
    5. Модератор — это пользователь веб-форумов, чатов или эхоконференций с особыми полномочиями, отвечающий за соблюдение участниками установленных правил и норм поведения.
    6. Играю с 2010 года. Большой опыт в игре. Я активна,коммуникабельна,от ветственна. Люблю помогать людям. Давно хочу попробовать себя в этой сферы деятельность
    7. Конечно же должен, даже и не только. Изъяснять правильно свои мысли, быть спокойным придавать игре некую гармонию)
    Последний раз редактировалось lerka116; 02.02.2016 в 01:01.

1. Софья
    2. Кофеварка, Рояль
    3. 19
    4. Россия, Сыктывкар. Время московское
    5. Работа игрового модератора, прежде всего, заключается в координировании действий игроков, внимательной оценке ситуаций, адекватных ответах на интересующие игроков вопросы. Кроме того, игровому модератору необходимо следить за чатами, речью и настроением игроков, интересоваться деятельностью сервера.
    6. Я считаю, что я отлично подхожу на должность модератора, так как в проекте я уже более трех лет, знаю все нюансы и правила Города Танцев, умею находить общий язык с обществом, имею неплохие способности в нахождении индивидуального подхода к каждому. Более того, я считаю, что умею трезво и справедливо оценивать ситуации и вершить правосудие в последствие.Кроме того, опыт работы модератором имелся, в другом проекте, поэтому с обязанностями я смогу быстро ознакомиться, быстро их выучить и применять. Плюс ко всему, я хорошо знаю не только русский, но и английский язык, что вполне может пригодиться.
    7. Безусловно, игровой модератор-человек, который обязан быть общительным. Коммуникация с игроками, ответы на всевозможные вопросы и не по разу, декларирование новостей, событий требуют от человека быть сверхэкстровертом. Да и каждому из нас намного приятнее беседовать с человеком, который не пытается быстрее закончить, не обращает внимание и т.п. С человеком, который может выслушать и дать дельный совет:)

1. Алексей.
    2. ЛёшаМайами, Гитара.
    3. 18.
    4. Россия, Санкт-Петербург, GMT +3.
    5. Выявление внутриигровых нарушений, внос своего вклада в комфортабельность игры для всех пользователей проекта.
    6. Стрессоустойчив, имеется желание оказывать помощь другим участникам проекта, а нарушителей своевременно направлять на верный путь. Также имею опыт модерирования в других проектах.
    В силу общей занятности, уверен, что смогу уделять должное время и внимание модерированию.
    7. Я считаю, что должен, но в меру. Модератор - лицо администрации в глазах игроков. Безусловно, модератор должен оказывать максимально информативную помощь при каких-либо обращениях.
    Последний раз редактировалось AlexMiami; 02.02.2016 в 01:39.
    ЛёшаМайами
    Гитара

Ваши права