Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 179

Тема: Пятая Большая новогодняя охота

Не снимут ли баллы за то, что пост оформлен не как в примере (то есть текстовый документ будет оформлен как нужен, а вот сам пост по-другому)?
    Эльф, просто Эльф

Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Не снимут ли баллы за то, что пост оформлен не как в примере (то есть текстовый документ будет оформлен как нужен, а вот сам пост по-другому)?
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Как и всегда, вы можете показывать работы на форуме в том виде, в каком вам нравится, — вставляя прямо в сообщение или прикладывая ссылки и оформляя список любыми цветами, которые позволяют правила форума. Но в конце вы должны добавить ссылку на файл отчета в формате .txt

Думаю, это ответ на Ваш вопрос.
    Game Over.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Один вопросик хочу задать по поводу задания :
    Придумайте форму для вашей команды в игре. (Скриншот, на котором присутствуют все трое, 2 балла).
    Если мы с разных миров ( 2 с контрабаса и 1 с гитары ) как нам сделать это задание ? На скриншоте не смогут присутствовать все 3 участника.

тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Можно ли сделать 30 задание (Придумайте, чем вы можете выложить в игре цифры «2016», и сделайте это) коллажем из скриншотов ?

Цитата Сообщение от asya16_93 Посмотреть сообщение

Думаю, это ответ на Ваш вопрос.
    Я задала вопрос про снятие баллов за оформление поста не как в примере, а не в принципе можно ли так оформлять. Хотелось бы ответа от Администрации.
    Эльф, просто Эльф

stefane4ka, если написано, что можно оформлять, как угодно, то баллы не снимут. Снимут, если файла не будет.
    И не забывайте, что сейчас выходные.
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]stefane4ka[/B], а где Вы вообще увидели пример оформления поста на форуме, а не отчёта? Киньте пруф, что ли, тоже посмотрю, даже любопытно стало.

[посл. сообщ. слишком трудно к пониманию] На форуме можно оформлять как угодно, лишь бы было понятно, читабельно и, самое главное, кликабельно. Никогда, в т.ч. и в прошлой охоте, за творческий подход к оформлению не штрафовали. Самое главное и важное — оформить [B]отчёт[/B] строго по образцу.

А вообще, если очень хочется конкретный и персональный ответ от Администрации, я бы посоветовала Вам в качестве примера показать, а о чём Вы примерно говорите. Я не думаю, что люди умеют угадывать, о чём идёт речь за обтекаемыми фразами «оформить не как в примере» и проч.

Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    Один вопросик хочу задать по поводу задания :
    Придумайте форму для вашей команды в игре. (Скриншот, на котором присутствуют все трое, 2 балла).
    Если мы с разных миров ( 2 с контрабаса и 1 с гитары ) как нам сделать это задание ? На скриншоте не смогут присутствовать все 3 участника.
    Спасибо за замечание, уберем требование. Конечно, можно собрать коллаж.

Цитата Сообщение от KAffKaa Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать 30 задание (Придумайте, чем вы можете выложить в игре цифры «2016», и сделайте это) коллажем из скриншотов ?
    Вы не можете в игре выложить цифру коллажом из скриншотов. Так что нет.

Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос про снятие баллов за оформление поста не как в примере, а не в принципе можно ли так оформлять. Хотелось бы ответа от Администрации.
    Выше вам правильно ответили, если остались недоразумения, пожалуйста, переформулируйте вопрос.
    Суть здесь в том, что текстовый файлик нам нужен для частичной автоматизации подсчетов, поэтому к нему есть требования по оформлению. А на форуме вы можете выкладывать совершенно как угодно, и тут на него любуются зрители и другие участники.

Есть еще один момент, который может остаться недопонятым: в некоторых заданиях требуются фотографии процесса. Так вот они должны быть на форуме (как подтверждение того, что это именно вы выполняли задание), а в файлике - только ссылка на конечный результат.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    25 задание. Coub должен быть с видео из игры или допускается видео из реала?
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Допускается ли сделать 2 прически: один пример на коротких волос, другой пример на длинных волосах и сделать из двух фотографий коллаж?
    Game Over.

Ваши права