Не снимут ли баллы за то, что пост оформлен не как в примере (то есть текстовый документ будет оформлен как нужен, а вот сам пост по-другому)?
Не снимут ли баллы за то, что пост оформлен не как в примере (то есть текстовый документ будет оформлен как нужен, а вот сам пост по-другому)?
Эльф, просто Эльф
Один вопросик хочу задать по поводу задания :Придумайте форму для вашей команды в игре. (Скриншот, на котором присутствуют все трое, 2 балла).Если мы с разных миров ( 2 с контрабаса и 1 с гитары ) как нам сделать это задание ? На скриншоте не смогут присутствовать все 3 участника.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Можно ли сделать 30 задание (Придумайте, чем вы можете выложить в игре цифры «2016», и сделайте это) коллажем из скриншотов ?
stefane4ka, если написано, что можно оформлять, как угодно, то баллы не снимут. Снимут, если файла не будет.
И не забывайте, что сейчас выходные.
#10лет
Просто будь
[B]stefane4ka[/B], а где Вы вообще увидели пример оформления поста на форуме, а не отчёта? Киньте пруф, что ли, тоже посмотрю, даже любопытно стало.
[посл. сообщ. слишком трудно к пониманию] На форуме можно оформлять как угодно, лишь бы было понятно, читабельно и, самое главное, кликабельно. Никогда, в т.ч. и в прошлой охоте, за творческий подход к оформлению не штрафовали. Самое главное и важное — оформить [B]отчёт[/B] строго по образцу.
А вообще, если очень хочется конкретный и персональный ответ от Администрации, я бы посоветовала Вам в качестве примера показать, а о чём Вы примерно говорите. Я не думаю, что люди умеют угадывать, о чём идёт речь за обтекаемыми фразами «оформить не как в примере» и проч.
Спасибо за замечание, уберем требование. Конечно, можно собрать коллаж.
Вы не можете в игре выложить цифру коллажом из скриншотов. Так что нет.
Выше вам правильно ответили, если остались недоразумения, пожалуйста, переформулируйте вопрос.
Суть здесь в том, что текстовый файлик нам нужен для частичной автоматизации подсчетов, поэтому к нему есть требования по оформлению. А на форуме вы можете выкладывать совершенно как угодно, и тут на него любуются зрители и другие участники.
Есть еще один момент, который может остаться недопонятым: в некоторых заданиях требуются фотографии процесса. Так вот они должны быть на форуме (как подтверждение того, что это именно вы выполняли задание), а в файлике - только ссылка на конечный результат.
25 задание. Coub должен быть с видео из игры или допускается видео из реала?
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Допускается ли сделать 2 прически: один пример на коротких волос, другой пример на длинных волосах и сделать из двух фотографий коллаж?
Game Over.