Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

в правилах сказано 24 часа прошло 2 суток не слова

в шестом пункте правил игры вот что написанно:
    6. использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

О возврате карт и карт или денежных средств там и слова нету.

Ну а раз вы все тут такие умные, то вот вам ваши же правил:
    Ограничения ответственности Лицензиара:
    31. Лицензиар не производит обмена одних игровых ценностей, полученных Лицензиатом в ходе участия в Игре, на другие игровые ценности.

и только попробуйте обменять титулы на карты.

slifka91, когда добавляют новые титулы за осколки тоже перечень идет только новых титулов и что? это не значит что старых титулов брать нельзя! Где нарушение? Или пусть пишут титулов за прошлые ивенты брать нельзя!

Вы начали заикаться про правила, люди начали открывать правила и читать, дабы упереться за что-то, про 24ч я тоже полностью согласен. Ну есть же правила?! - есть. Вы их писали, не вы, до фонаря. Ваши правила игры? - Ваши. Вот и отвечайте теперь перед игроками за данный элитный эпик фэйл.

Ошибка разработчиков? Возможно. Но нужно учитывать, что благодаря этой ошибке игра получила в разы больше денег чем без неё. И будем считать данный недочет как "Новогодняя распродажа" Вы получили деньги, мы - титулы. Да понимаю как обидно тем кто влил за эти титулы полную сумму. Но тогда давайте вспомнит недавнее событие с астрологией и призами в х2 с них. Кто-то вливал полностью, кто-то половину. Давайте вспомнит аристократ с автостартом и обещанием что кто купил их раньше будут пользоваться автостартом до истечения его срока. На выхлопе получили снижение цены на арик и лишение автостарта у тех кто его доюзывал без всяких компенсаций.

Я не понимаю одно,почему когда игроки нарушают условия игры ( Вспомним баг с обоянием во время ивента "мисс обояние") Тех людей не то что не наказали по всей строгости,так их еще и поощрили картами на обояние и титулами в конце 4-10 место!

А об ОШИБКЕ СООБЩИЛИ почти сразу же
    ,а тут модерация,администрация просто молчала! Все мы знаем ,что у игрока МакззЗ с похмелья истерики в сф идут,как такому человеку можно было что-то поручить доносить игрокам,этого человека давным давно в серьез не кто в игре не воспринимает.
    Не раз уже предоставляли скрин,что он передает "личный привет от Беловеды" Так выходит администрация еще вчера утром про это знала. А чего молчали то тогда???

Раз уж если вы хотите честной игры,так исправляйте с самого начала все ошибки, СО ВСЕМИ ИВЕНТАМИ которые были. Это не вина игроков,а ошибка ваша за которую вы не предупредили. И забирать сейчас просто глупо-мы заплатили за это деньги. Никто не говорил,что нельзя производить обмен ИМЕННО на эти титулы.
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 16.12.2015 в 16:42.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Цитата Сообщение от ferre001 Посмотреть сообщение
    а теперь слушай сюда, "За каждые потраченные во время события 1000 монет вас ждет карта «Элитный титул»." видишь та жа самая карта, ещё слушай, "Собрали полную колоду? Несите к Алисе, а она уж разберется, как вас назвать! 7 карт — и вы «Элита этого города». 10 — и все узнают, что вы довольствуетесь лучшим. 25 карт сообщат всем, что «Роскошь — не порок», ну а настоящие супергерои готовы заявить: «Лакшери — это я!» за 50 карт." всё так же, че ты хочешь сказать? всё так же, а то чт октото тратился больше или нет, абсурд, титулы оставить должны, вины нашей( игроков) тут нет
    Вот именно, что 1000 мнт, а не 100 мнт. Нормально общаться научитесь, а не хамить. Воспользовались ошибкой игры и теперь еще и титулы им оставить должны..цирк. А вина ваша тут есть - можно было и догадаться, что титул за 50 000 мнт просто так подешеветь до 5 000 мнт ну никак не может, и что это игровая ошибка. Удачи.

Прочитав все комментарии и вашу массовую вспышку гнева, скажу одно: а у вас случайно губа не лопнет от значка за 4 титула, который в прошлом ивенте обошелся в 92000 мнт, а сейчас вы получили его халявным способом за 9200. Я один из тех единиц, который потратил на него 92 000 мнт. И скажу вам так: вы тратили мнт не на карты, которые вам достались в качестве бонуса, а на определенные предметы, которые у вас никто не будет забирать. То, что титулы вам достались в 10 раз дешевле, и мол, вы тут все орете, что вас никто не предупредил, так вы включили бы свою логику, так как это элементарно, что не может вам так по халяве достаться эти титулы и значек. А еще, девушка тут кричала о предыдущих ошибках в ивентах. Милочка, так ты чувствуй разницу 100 - 1000 мнт и сейчас в 9200 мнт и 92 000 мнт. Все справедливо, что у вас, которые решили обзавестись значком на халяву из-за ошибки администрации, отнимут титулы. Скажите спасибо, что вас не забанят, за использование внутреигровых ошибок, так как вы сразу не обратились в тп. Лично я, как увидел это, сразу написал, дабы вы не красовались незаслуженно полученными титулами. И мне безразличен тот факт, что вы потратили свои деньги. Я потратил в 10 раз больше, чем вы, так что спасибо администрации за восстановление справедливости! У меня все.

Администрация пара па не единственные куда можно обратиться с этим вопросом

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    slifka91, когда добавляют новые титулы за осколки тоже перечень идет только новых титулов и что? это не значит что старых титулов брать нельзя! Где нарушение? Или пусть пишут титулов за прошлые ивенты брать нельзя!
    За осколки с титулами у нас слава богу пока никаких ошибок не было, стабильно 8888, не надо всё смешивать в винегрет. Человек написал, что выполнил все условия данного ивента и я ему ответила на это, что в условиях не сказано о тех титулах, которые вы набрали, воспользовавшись игровой ошибкой.

Ваши права