Харли Квинн, как же я могу? Наоборот, мне оно по душе.
Харли Квинн, как же я могу? Наоборот, мне оно по душе.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Как на счет конкурса страшных историй?
Победитель получит лилию:D
Бабочка всегда летит на огонь и погибает. Но если она не полетит на огонь, она уже не бабочка.
:confused:
Ух ты! С праздником тебя Шляпник. |)
Бабочка всегда летит на огонь и погибает. Но если она не полетит на огонь, она уже не бабочка.
[B]Лилит, [/B]смотри мне, иначе я больше никогда не буду этим заниматься!
Харли Квинн, оставишь свое любимое дело? Люцифер не простит.
Харли Квинн, а где творение для меня? :(
Хочу мяса и крови! Где смертные детишки? Кроули, Харли, детишек мне!
[B]Лилит,[/B] оно любимое, но, к сожалению, невыгодное! Мелкие людишки даже забывают меня благодарить.
[B]Эмили,[/B] хм.. сейчас посмотрю в своем ближайшем списке дел... так... уничтожить мир... найти носки Джокера есть, а тебя, милочка, нет. Ты записывалась?
Однажды темной зимней ночью, когда мне дико захотелось есть, я пошла в продуктовый магазин.
При выборе еды я заметила, что какой-то мужчина, около 30-40 лет смотрел на меня,часто. Ходил постоянно за мной по отделам. Мне стало не по себе. Подходя к кассе он быстро направился ко мне. Я с перепугу быстро к выходу направилась...он за мной. Я выхожу с магазина и как рванула быстрым шагом, сердечко напряглось моё :D . Как никак страшно, вдруг маньяк. Направляясь к дому, я решила не заходить домой, а позвонила подруге и направилась бегом к ней.
Посидев пару часиков, позвонила мне мама, которая недавно пришла с работы. Я рассказала ей всю ситуацию, она ответила что никого не было. Я успокоилась морально, вышла из квартиры и направилась к своему дому.
Подходя к подъезду, открываю дверь железную и вижу его перед собой. Я так испугалась, закричала и побежала... Пробыв в шоке 10 секунд....я узнала....что....это наш....СОСЕД. У меня такой шок был...аааааа.... Он сам испугался, что я закричала.
Вот такая мини-история произошла со мной)