почему мое фото не всегда отображается в списке? значит ли это, что его не видят периодически при голосовании?
почему мое фото не всегда отображается в списке? значит ли это, что его не видят периодически при голосовании?
Очень много достойных работ, всем желаю удачи.
Инночка, держу кулачки за тебя, моя хорошая!
_Карина_
Больше всего понравились работы Вероники Ахметдиновой и Екатерины Токаревой
Желаю удачи девчонкам и победы : )
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Люблю Ахметдинову. Голосую за Ахметдинову. Ахметдинова прекрасна.
У меня всё.
Меня больше всего улыбает,что к конкурсу прошли некоторые фотографии девушек,то в спортивных кофтах,то в рубашках,без особой атребутики даже)Некоторые конкурсантки вообще перепутали индейцев с вечеринкой Гэтсби.Работ не слишком много,но если брать мое понимание этого народа-это в первую очередь дикари,не преступные к другим людям,говорящие с природой и живущие в ней всем своим нутром.Все это я нашла в фотографиях Анастасии Балашовой и Вероники Ахметдиновой.Да есть много фотографий с живностью,но тут дело в другом во взгляде,в энергетике и чтобы по Станиславскому было "Верю".Желаю громкой победы,тем кто нацелен на нее с духом индейца)))
Нажимаю на кнопку "Голосовать" - выходит окошко "Вы уже голосовали за все доступные скриншоты", хотя я еще ни разу не голосовала. смена IP не помогает
Когда спросила в клане, что делать, мне многие ребята ответили, что у них тоже самое. Или же просто вечно выдает запрос авторизации при попытке проголосовать.
Вице-лидер лучшего клана Пара Па!
Лидер голосования прекрасна.
Ну и в целом порадовали не единицы, а почти все участницы.
Успеха девушкам! :)