Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 477

Тема: [Смотрим] Танцы на ТНТ. [Сезон #3]

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Smile_In_Love[/B], эт, кстати, самый фейл-момент первого сезона. Ильшат выиграл, потому что в БЭ его показали. Все сразу ринулись за него голосовать, чтоб он там не сломался. :[B]((
    [/B]А три миллиона он потратил (не все, наверно) на запись трека. Типа DJ теперь. DJ Ильшат.

Почемуу:
    Почемуууу? Почему она ушла из проект? Честно, я смотрела проект только из-за неё Лил Ди((( Жалко Андрея, буду ждать его в след сезоне с: Лил Ди спасла Лену, ну вообщеее, если бы не она, её даже не позвали бы. И последний выбор Егора.. Митя мне совсем не нравится, а выбрали его(

Amortentia Guest
    Аль, очевидно же.
    [SPOILER=очевидное]Вероятнее всего, это выбор и решение родителей. И, честно говоря, я его поддерживаю. В силу своего возраста она просто не справится с давлением от участников и зрителей. А зачем ломать человека в столь юном возрасте? Ей и без проекта хорошо, она большая молодец.[/SPOILER]

Выбор 24 был ожидаем - из того, что в конечном счете оставалось. Но этот выбор меня не особо впечатлил, первый сезон был как-то мощнее, что ли. Будем надеяться, что я ошибаюсь.

Головань меня уже раздражает. Постоянно ноет, надо профессионализмом подкупать, а не слезами - последнее хорошо для других телевизионных проектов. Доценко себя хоть мастерством оправдывала.

Ну и как? Увидели мы тех, кого не увидели вчера? Неа.

Сейчас осталось досмотреть, как распределятся команды, но вцелом неплохо.
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    [B]Smile_In_Love[/B], Волкова в хопчике была. Подруга Савченко слилась. Ей даже не сказали ничего, просто показали кадр, где она рыдает. : (

Почему-то всех этих 24 танцоров плохо запомнила ч кастингов, вот в первом сезоне танцоры прям на отлично запоминались:( Из всех пока никого не могу выделить, они "однотипные" что ли, в общем не ясно. Будем следить:)

Amortentia, подругу Савченко видела, да.

И по поводу Лил Ди... Это продюсеры ее убрали. Сами подумайте, все голосовали бы за нее, это очевидно. Никакой интриги. Да и нет выгоды.
    #10лет
    Просто будь

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Для тех, кто уже посмотрел:
    Ну я в шоке с выбора Егора( Юля классно танцевала. Очень жаль, что ее так рано выгнали.

Номер журналистки не понравился, остальное понравилось все.
    Дальше будет жестче, и это пугает ; (

Ох... Кажется, что мне был интересен лишь отбор. (последнего выпуска пока не видел)
    Так много интересных людей отсеяли :с

номер с рыбаком , рогозинской и софой , впечатлили больше других
    гиблый камбэк

Ваши права