возможно, но дело в другом сейчас то важно чтобы ошибки были исправлены)
возможно, но дело в другом сейчас то важно чтобы ошибки были исправлены)
Так то что вы набрали до события вам точно не приплюсуют, а то что бы нечестных игроков наказать и убрать их из списков. Уберут я думаю. Дело времени :)
fgtkmcbyrf2009, мы же не настолько идиоты. Я например, достаточно долго копила серты обаяния именно для подобного ивента и толк мне было сливать их в понедельник/вторник?
Почему на белом канале, не открывается рейтинг "Мисс обаяние"?
Такая же беда, в рейтинге 24+к обаяния, а в ивенте 21к.
We make a history
Whisper
никто не говорит чтобы преплюсовали то обояние которое было до среды, вопрос в том, когда реально можно начать учавствовать. Смотришь люди на свой страх и риск до сих пор дарят и розы и лильки и цветы страсти, не хотелось бы потом продление сроков конкурса... Потому что это как минимум не справедливо для тех кто честно использовал лильки до того как узнал о баге
Надеюсь что такого не будет((((( и так затратный ивент куда уж больше то
Рандом в этот раз не повернулся ко мне попкой,выбила с 7 коробок костюм вечный,взяла Сиреневый
https://screenshot.ru/upload/image/NIXd
Опять. Хотя нет, не опять, а снова, все работает с ошибками, да-да, я про событие с обаянием. Ну почему нельзя все сделать сразу и качественно?
Лучше уж вообще ничего не делать, чем так. Спасибо, что хоть сразу об ошибках предупредили.
Где руну вечности брать?