У Алисы титулы за "Алые кристаллы", кто-то получит интересные титулы. Печально что добавили только за "Алые кристаллы" Лично мне "Осколки Звездного Света" девать некуда хD
У Алисы титулы за "Алые кристаллы", кто-то получит интересные титулы. Печально что добавили только за "Алые кристаллы" Лично мне "Осколки Звездного Света" девать некуда хD
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
красивый титул на свадьбу)
для Альта колесо очень кстати
спасибо, выбила кровать, крылышки, гусеницу, розу, качели примерно за 2к монет
в целом довольна, но если бы не было в колесе этих тапочек, да морских коньков, было бы еще лучше)
Титул на 6-летие приходит сам,ровно после часа пробывания в игре?
А вот и титул за свадьбу. Неплохой.
https://screenshot.ru/8b0baad734b4d761e7b408b0a640b10f
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ----------
Кому-то приходит с опозданием. Ваша задача - быть в игре час или даже больше. Приходит на почту.
Ушла в себя.
Очень благодарна за крылья злючки! В своё время не удалось их получить, а теперь (ура!!!) они мои)
:) аура титула на 6-летие игры очень даже радует
пы.сы. сначала все титулы были красными, теперь фиолетовые, давайте чередовать их цветами радуги :D
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Не понравилось колесо, половина из того что в нем уже есть, заинтересовали лишь титулы за алые кристаллы, но дорого. Больно дорого стали обходиться титулы, с новогоднего колеса получается более 100к мнт, за алые от 50к мнт и выше, если на 5к алых собирать. Расстроена.
Обделяете вы нас в этом году, товарищи.
обидно, что плюшки типа титула за шесть лет достаются даже тем, кто с ПП меньше двух лет.
колесо расстроило до ужаса.
все не фонтан.
спасибо только за титул со свадьбы.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря