Почему человек, владеющий аристократом, не может поддержать разговор? А тыкающий стрелки - просто цицерон, видимо. Логика отсутствует в вашем пассаже, уважаемый мастер.
Почему человек, владеющий аристократом, не может поддержать разговор? А тыкающий стрелки - просто цицерон, видимо. Логика отсутствует в вашем пассаже, уважаемый мастер.
Смыл было ее ставить тогда вообще ?
Столько денег влили, и все впустую? А вы этим воспользовались.
Ничего не предупредив ,ни сказав. Просо так взять и убрать. Какого людям? Фулки ариков. пиритов. Зачем они щас тогда вообще нужны? Теперь просто будем заходить в игру и тупо стоять афкашить!
Изменение внесенной информации в Альбом возможно? Или как сделал-это будет всегда? (например графу обо мне и сервер)
Ивенты на первый взгляд очень даже ничего,испробуем на вкус попозже.
По поводу аристократа.Грустно,чтож тут сказать.Я не играла год,решила вернуться,увидела,купила,д бы испробовать,планировала и дальше покупать для прокачки т.к перс новый.Ну да ладно.
Очень смешны,те кто ноют тут по поводу 400 доли в неделю.
Я год назад когда играла,4к ручками на сертах,ночами отстаивала.И ничего.Поэтому да конечно жалко потраченых денег,но не считаю что это катастрофа.
Просто считаю,что его и вовсе не нужно было вводить,люди привыкли и т.д.А тут на тебе,как камнями по голове.
Крепитесь ребята.
;)
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Золотые слова. ур 200+ теперь не реально добить... До Арика были бонусы нескоько часов в будни и целый день в выхи... Сейчас 1 час в не самое удобное время....
Стимул играть в чем? Арик именно мне позволял и танцевать и общаться. А вот жать на стрелки и одновремнно писать в чате для меня не реально....
Последний раз редактировалось Jane_321; 05.02.2015 в 18:01.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Прежде, чем писать такой длинный пост, надо бы ещё обдумать его. Ну хотя бы в том плане, что вы не лидер клана - это 1. 2 - у вас нет локации. 3 - вам даже неизвестно, какие у нас, лидеров, проблемы с прокачкой. А смотреть со стороны и говорить, что всё так было хорошо, но давайте руками - может любой, кто не играет либо только начал играть.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
В таком случае, было бы вразумительно вернуть вложенные средства игрокам, за то что вы у них отбираете
Хочется сказать всем, у кого сильно полыхает..вы мало получили от арика? У вас у всех лвлы 180+, доля давно перевалила за десятки тыс. и еще куча всего... Молчали бы. Фуллки вас никто не заставлял покупать, сами прекрасно знаете, что для доли целый сет не нужен.
В общем. Обновление порадовало.