Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Почему человек, владеющий аристократом, не может поддержать разговор? А тыкающий стрелки - просто цицерон, видимо. Логика отсутствует в вашем пассаже, уважаемый мастер.

Смыл было ее ставить тогда вообще ?
    Столько денег влили, и все впустую? А вы этим воспользовались.
    Ничего не предупредив ,ни сказав. Просо так взять и убрать. Какого людям? Фулки ариков. пиритов. Зачем они щас тогда вообще нужны? Теперь просто будем заходить в игру и тупо стоять афкашить!

Цитата Сообщение от Galmeriya Посмотреть сообщение
    А если норму не качать, то что происходит?
    Правильно. Кик из клана.
    Кому нужен клан, где от человека нужен только донат и доля? Правильно! - НИКОМУ!
    За игру ручками!:)

Цитата Сообщение от nastyamilahka Посмотреть сообщение
    Хм,город был живым,аристократ создавал много удобств к которым мы уже привыкли, а сейчас вы у нас их забрали не спросив нас.
    Это не справедливо.
    Как привыкли,так и отвыкнете :)
    . . .

Изменение внесенной информации в Альбом возможно? Или как сделал-это будет всегда? (например графу обо мне и сервер)

6. Ивенты на первый взгляд очень даже ничего,испробуем на вкус попозже.

По поводу аристократа.Грустно,чтож тут сказать.Я не играла год,решила вернуться,увидела,купила,д бы испробовать,планировала и дальше покупать для прокачки т.к перс новый.Ну да ладно.
    Очень смешны,те кто ноют тут по поводу 400 доли в неделю.
    Я год назад когда играла,4к ручками на сертах,ночами отстаивала.И ничего.Поэтому да конечно жалко потраченых денег,но не считаю что это катастрофа.
    Просто считаю,что его и вовсе не нужно было вводить,люди привыкли и т.д.А тут на тебе,как камнями по голове.
    Крепитесь ребята.

;)
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

Цитата Сообщение от Lanocha_123 Посмотреть сообщение
    Смыл было ее ставить тогда вообще ?
    Столько денег влили, и все впустую? А вы этим воспользовались.
    Ничего не предупредив ,ни сказав. Просо так взять и убрать. Какого людям? Фулки ариков. пиритов. Зачем они щас тогда вообще нужны? Теперь просто будем заходить в игру и тупо стоять афкашить!

Золотые слова. ур 200+ теперь не реально добить... До Арика были бонусы нескоько часов в будни и целый день в выхи... Сейчас 1 час в не самое удобное время....
    Стимул играть в чем? Арик именно мне позволял и танцевать и общаться. А вот жать на стрелки и одновремнно писать в чате для меня не реально....
    Последний раз редактировалось Jane_321; 05.02.2015 в 18:01.
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Ребят, и раньше были люди, кто уже работал, учился и т.д и т.п. Просто к лёгкому быстро привыкаешь. Посчитайте сколько выгоды Вы получили от этого аристократа:камни (это тем кто тут говорит про купленные фуллки), рыбалка, лвл, кач доли не прикладывая усилий. Денсы, очки, перечислять можно долго. Давайте не будем плакаться, а просто вспомним, что такое Играть в игру, а не афкать в игре. Сейчас даже в отбивании локаций игроки обленились.) Аристократ всем послужил хорошо и дал оооочень много плюсов, так давайте теперь начнём действительно играть и танцевать)
    Прежде, чем писать такой длинный пост, надо бы ещё обдумать его. Ну хотя бы в том плане, что вы не лидер клана - это 1. 2 - у вас нет локации. 3 - вам даже неизвестно, какие у нас, лидеров, проблемы с прокачкой. А смотреть со стороны и говорить, что всё так было хорошо, но давайте руками - может любой, кто не играет либо только начал играть.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

В таком случае, было бы вразумительно вернуть вложенные средства игрокам, за то что вы у них отбираете

Хочется сказать всем, у кого сильно полыхает..вы мало получили от арика? У вас у всех лвлы 180+, доля давно перевалила за десятки тыс. и еще куча всего... Молчали бы. Фуллки вас никто не заставлял покупать, сами прекрасно знаете, что для доли целый сет не нужен.

В общем. Обновление порадовало.

Ваши права