Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Большая Новогодняя Охота

1. Как и следовало ожидать,не без недовольных.Ну да и ладно,не стараетесь,не умеете-не беритесь(это я по себе сужу,не в обиду).

Кнопа,я поздравляю тебя и твою команду с победой,вы действительно были лучшими!Ты у меня умничка!ЯТЛ.

P.S смени уже подпись

Поздравляю!)
    Сохраню молчание.

Как приятно побеждать! Дорогая команда "Маскарадное Трио" - горжусь вами!
    Спасибо жюри!, что оценили наши старания ))
    |)

Цитата Сообщение от danchenkoc Посмотреть сообщение
    Кнопа,я поздравляю тебя и твою команду с победой,вы действительно были лучшими!Ты у меня умничка!ЯТЛ.
    P.S смени уже подпись
    Спасибо мой хороший! Без твоей поддержки ничего бы не получилось! ЯТЛ :heart6:

Поздравляю победителей!)
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Особо недовольным победой команды "Три спартанца", если все таки снимут нас с победителей, не спорю, будет обидно, но причины понятны. Вроде не успели в сроки, а вроде и успели.
    Тогда вопрос, как же проверяла администрация наши работы? Не тяп ляп же проверяли? Как тогда получилось, что не заметили время последнего редактирования, а если заметили, тогда почему вывели нас в победители?
    Если уж дали призовое место, то тогда получится не справедливо сначала дать, потом отнять. Если же и нарушили мы правила, тогда нашу работу бы вообще не брали. По крайней мере, не так было бы обидно не попасть в тройку победителей, чем попасть и лишиться победы :)
    З.Ы. Не стоит говорить, что это не обязанности администрации смотреть за временем редактирования, иначе как проверяются работы вообще и чья же это обязанность? Недовольных пользователей?
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Не забывайте, что все мы - люди - живые существа.
    Мы, модераторы, не всегда онлайн, поэтому могли закрыть тему позже. Но правила есть правила. Вы же видели время, не так ли?)
    А администрация могла просто упустить этот момент, не заметить или еще что-то. Но что гадать, ответ от администрации увидим завтра, а сейчас, считаю, бессмысленно вести споры)

Всем ромашек :3
    #10лет
    Просто будь

От души поздравляю победителей! Все огромные молодцы.
    Хочется сказать спасибо и другим командам. Пусть места призовые вы не заняли, но от себя скажу, что смотреть ваши творения было очень интересно. Спасибо за ваши старания! Подарить новогоднее настроение вам удалось не на шутку! :)
    Ушла в себя.

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    Не довольство одно, почему одни и те же люди бывают у призовых мест.
    А так, Поздравляю.
    Придушу тебя, любя.

Чего вы так въелись из- за 4х минут. Даже если им забракуют то задание, которое поздно выложили, на 99% уверенна, что они останутся на своем же месте из - за бонусов, так, что хватит завидовать. Радуйтесь полученному позитиву от выполнения заданий и научитесь уже радоваться за других.
    P.S. Поздравлю победителей!
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Дорогие друзья!
    Позвольте разрешить ситуацию, которая сложилась с командой «Три спартанца», отредактировавших свое сообщение в 00:03.

Итак, для начала — результаты верхушки чарта:

Маскарадное Трио - 238 (выполнено все + 7Б = 203+35)
    Три спартанца - 233 (выполнено все + 6Б = 203+30)
    Коты-аристократы - 233 (нет задания №35 (-5) + 7Б = 198+35)
    News Review - 223 (выполнено все + 4Б = 203+20)
    Оливьешки - 213 (выполнено все + 2Б = 203+10)

Теперь - скриншот правки, которую сделали «Три спартанца»:

79de550faa7cd662deaa6b323d41afa6.jpg

Это задание №35, поправлена ссылка на изображение. Даже если считать, что это было недопустимое нарушение (администрации или команды, как угодно) и снять полагающие за него 6 баллов, то «Три спартанца» все равно остаются в тройке лидеров. То есть — результаты не меняются.

На все дополнительные вопросы (у кого сколько баллов, какие задания попали в незачет, за какие были начислены бонусы) я готова ответить в личных сообщениях.

PS: Команды-победители, пожалуйста, там же в личных сообщениях, укажите пол персонажей, указанных в первом задании, для зачисления нужного титула.

Ваши права