Решила зайти, постоять, костюмчики пофармить. Какой раз уже падает титул твину со счёта сбилась а основе нет. Победитель по жизни :)
Решила зайти, постоять, костюмчики пофармить. Какой раз уже падает титул твину со счёта сбилась а основе нет. Победитель по жизни :)
«Я приношу счастье» за дневной или общий рейтинг?
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Новогодние подарки
25 декабря — 31 января
Это событие принесет массу радости всем жителям Города Танцев! При первом заходе в игру с 25 декабря по 31 января вы получите подарок «С Новым годом!». А тем, кто не был в городе 15 дней и более, достанется еще один приз! Но и это еще не все. Особый подарок будет поджидать и нового персонажа при первом заходе в игру, а если ваш герой достигнет 20-го, 30-го и 40-го уровней, то он получит специальный титул
Почему титул "Открытие года" не приходит многим?
Все условия выполнены, странно..
спасибо за события, попытаем свою удачу)
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Спасибо большое за столь чудесные события! Выбила берый комплект одежды «Марчето» и титул (хотя уже не верила что выпадет:confused:). Будем выбивать теперь и другие цвета комплекта «Марчето».:p
прикольно, думаю стоит попробовать поучаствовать с:
сегодня совершенно неожиданно вытащила из алмазного сундука крылья :confused: это что такой подарочек к Новому Году?) вроде бы никакого события нет
а еще интересует откуда получают подобные вещи? (пы.сы. написано: Медведь Папа (ж) (на плечи))
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Завершите задание Секъюрити из раздела "Почетный гражданин" и Вы получите в качестве вознаграждения элитный сундук. В его описании указано, что можно получить лилии, сф, мф и многое другое, например, фон, рамку и вот такие причудливые штуки на плечо, бедро итд.
АмаЛия
ama1iya, благодарю :) давненько не была на лиге
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.