Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 157

Тема: Собрание лидеров

1. Собраться всем лидерам и распустить кланы!
    А если по теме..то хорошая идея.
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Цитата Сообщение от _sexi_ Посмотреть сообщение
    Ребят, вы меня конечно извините, но я с вами полностью не согласна. Во первых, не могу считать своих сокланов подопечными. Подопечный - это лицо, находящееся под чьей-то опекой, следовательно, не является дееспособным. Администрация данной игры не ставит никаких возрастных ограничений, поэтому признавать других пользователей игры таковыми мы не можем. Во вторых, на мой взгляд конечно, клан – это семья, а в семье все друг друга должны уважать и поддерживать, а не сомневаться в их адекватности. В третьих. Если пользователь состоит в каком либо клане, то его поведение в ЧК устраивает и соклан и лидера. И наконец, подумайте сами, ну кикнут персонажа с клана, примут в другой , и не думаю, что данная мера окажет на него какое либо воздействие.
    Вас не заставляют в этом участвовать ;)
    собраться, поделится опытом, не? корона упадет? Да и просто ради хорошой беседы.
    если в клане цели только флудить - то да... эта идея становится глупой.

А я не согласна.Флудить вот это глупо.Мне кажеться каждый лидер и вице лидер не рассыпиться если придёт на собрание лидеров.Эта идея даже очень хорошая.Я буду учавствовать!
    Happy new year!!!

Привет ребятки, долго читала, решила всё таки отписаться=)
    Клан-лидер и вице-лидеры клана, это лицо клана. На эти должности набирают адекватных людей, у которых построена логика и речь, которые умеют убеждать, к которым прислушиваются, за которыми тянутся. По моему мнению, именно от них зависит атмосфера в клане. И я считаю, что если в клане появился неадекват и на него сыплются жалобы, то это не повод выкинуть человека из клана. Я, как вица-лидер до последнего отстаиваю каждого соклана и пытаюсь найти положительные выходы из ситуаций. Может человеку помощь нужна, может поговорить не с кем, вот он своими выходками и флудом пытается привлечь к себе внимание, а мы так бездушно гоним его с клана...
    За идею собраться и поговорить о своих неадеквата я за, но я считаю "Всё надо начинать с воспитания себя самого в этом клане"=)
    так как насчет скайпа, к кому стучаться=)как узнать место стрелки?
    StAkAN™

Цитата Сообщение от jany_095 Посмотреть сообщение
    Привет ребятки, долго читала, решила всё таки отписаться=)
    Клан-лидер и вице-лидеры клана, это лицо клана. На эти должности набирают адекватных людей, у которых построена логика и речь, которые умеют убеждать, к которым прислушиваются, за которыми тянутся. По моему мнению, именно от них зависит атмосфера в клане. И я считаю, что если в клане появился неадекват и на него сыплются жалобы, то это не повод выкинуть человека из клана. Я, как вица-лидер до последнего отстаиваю каждого соклана и пытаюсь найти положительные выходы из ситуаций. Может человеку помощь нужна, может поговорить не с кем, вот он своими выходками и флудом пытается привлечь к себе внимание, а мы так бездушно гоним его с клана...
    За идею собраться и поговорить о своих неадеквата я за, но я считаю "Всё надо начинать с воспитания себя самого в этом клане"=)
    так как насчет скайпа, к кому стучаться=)как узнать место стрелки?
    давайте свое мнение оставлять на пятницу :) мы Вас обязательно выслушаем ;)
    Тут лучше писать банально "за" или "против"

Эммм....клан Famous™ не останется в стороне от этой темы...выскажу свое мнение и судите МЕНЯ (а не наш клан) как мы поступаем.

В клане я занимаю пост АДМИНИСТРАТОРА, то есть правая рука Лидера. Я отвечаю за проведение мероприятий, создание сайта, порядка в клане.

Если вам интересно как у нас ведется в клане читайте далее наш пост, если не интересно просто пропустите мимо глаз. Но могу уверять, что у нас в клане такие случаи как НЕАДЕКВАТНОСЬ очень редкая.

Начну: У нас в клане есть свои рамки и свои правила, то есть УСТАВ. Он в данный момент находится в стадии модерирования (изминения) так как многие жизненые случаи в нем указаны не были и рамки наказания небыли указаны вовсе. За нарушение Устава у нас идут штрафные очки. В Уставе расписано о таких случаях неадекватности, как: ненормативная лексика, нарушение общих правил чата в игре, оскорбление и много еще негативных аспектов. За каждый аспект свое число баллов штрафа. Так как Лидер один, он не может следить за всеми и везде, вице-лидеры обязаны следить за поведением сокланов и говорить о нарушениях Лидеру при его появлении в игре или отписываться на сайте клана. Сайт клана все время просматривается мной. Ведется клановский журнал еженедельно.

Скажем так у нас все строго и справедливо. Ежели если наш клан кого то обижает или выказывает негативные действия, просим обращаться напрямую:
    Лидер клана: Бешенная
    Администратор: РоманМС
    Страница форума:Famous™
    Мы с вами свяжемся и решим все цивилизованным путем.

PS: что касается этой затеи. Так я думаю пусть соберутся те кто не знает что делать с неадекватами, кто не может утихомирить своих людей.

Те кто все это могут, тем это собрание не нужно. Я не осуждаю тех кто не может нравы людей у всех разные.

Миру мир.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

У меня складывается впечатление, что на стрелку придут те лидеры, у которых есть неадекваты в клане:D
    Ребятки я приду, чисто своим опытом поделиться:D:D
    З.Ы. если оно вообще кого то интересовать будет:rolleyes:
    StAkAN™

Идея изначально бессмыслена,если не выражатцо.У каждого клана свой устав и свои правила.Вот интересно,допустим такой орган будет(правда не знаю на что похож будет XD)и например скажут-исключи своего из клана,он плохой,он обидел этого,вел себя так то-думаете лидер клана послушает и исключит?Думаю нет,этот орган будет лететь дальше чем видит)))))Это при условии что в игре сотня кланов)Думаю большая часть кланов пошлют далеко и надолго.Доносчику первый кнут)Ребят,займитесь чем нибудь полезным)))Потанцуйте напримерXXDD))))))Даже если как было выражение-"подопечный" и совершил проступок-то это не ваше дело.Все жалобы на форум.Такой орган годится для нуб-лидеров,которые не могут контролировать своих соклановцев.Просто смотрится со стороны-в чужой монастырь со своим уставом.Собрание можно устроить не по этой теме,а просто пообщаться)Это моё мнение.
    Серв. Зеленый
    Клан "Стая"
    Ник ЧёрныйВолк
    Лидер Клана

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    простите, кого вы называете подопечными? сокланов так своих величаете?
    мне кажется если КЛ взрослый и обладает достаточным уровнем интеллекта, то никакие собрания ему не нужны, он\она сам со всем в состоянии справиться. Кому как не КЛу решать кого кикать с клана а кого нет.
    имхо идея глупая и бесполезная.
    Полностью поддерживаю!!!!!! Что еще за "подопечные"? У нас в клане даж таких "терминов" никто не употребляет... идея глуппая!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    ...
    если в клане цели только флудить - то да... эта идея становится глупой.
    Неужели?Идея глупая и без флуда.Или вы считаете что у всех в кланах цель только флуд?
    Серв. Зеленый
    Клан "Стая"
    Ник ЧёрныйВолк
    Лидер Клана

Ваши права