Собраться всем лидерам и распустить кланы!
А если по теме..то хорошая идея.
Собраться всем лидерам и распустить кланы!
А если по теме..то хорошая идея.
Ник в игре: ХикарИ
Сервер, Мир: Гитара, Второй
Уровень:45+ Я росту*O*
Клан: Nilveon<3
Должность: Вице - котёнок^^
Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...
А я не согласна.Флудить вот это глупо.Мне кажеться каждый лидер и вице лидер не рассыпиться если придёт на собрание лидеров.Эта идея даже очень хорошая.Я буду учавствовать!
Happy new year!!!
Привет ребятки, долго читала, решила всё таки отписаться=)
Клан-лидер и вице-лидеры клана, это лицо клана. На эти должности набирают адекватных людей, у которых построена логика и речь, которые умеют убеждать, к которым прислушиваются, за которыми тянутся. По моему мнению, именно от них зависит атмосфера в клане. И я считаю, что если в клане появился неадекват и на него сыплются жалобы, то это не повод выкинуть человека из клана. Я, как вица-лидер до последнего отстаиваю каждого соклана и пытаюсь найти положительные выходы из ситуаций. Может человеку помощь нужна, может поговорить не с кем, вот он своими выходками и флудом пытается привлечь к себе внимание, а мы так бездушно гоним его с клана...
За идею собраться и поговорить о своих неадеквата я за, но я считаю "Всё надо начинать с воспитания себя самого в этом клане"=)
так как насчет скайпа, к кому стучаться=)как узнать место стрелки?
StAkAN™
Эммм....клан Famous™ не останется в стороне от этой темы...выскажу свое мнение и судите МЕНЯ (а не наш клан) как мы поступаем.
В клане я занимаю пост АДМИНИСТРАТОРА, то есть правая рука Лидера. Я отвечаю за проведение мероприятий, создание сайта, порядка в клане.
Если вам интересно как у нас ведется в клане читайте далее наш пост, если не интересно просто пропустите мимо глаз. Но могу уверять, что у нас в клане такие случаи как НЕАДЕКВАТНОСЬ очень редкая.
Начну: У нас в клане есть свои рамки и свои правила, то есть УСТАВ. Он в данный момент находится в стадии модерирования (изминения) так как многие жизненые случаи в нем указаны не были и рамки наказания небыли указаны вовсе. За нарушение Устава у нас идут штрафные очки. В Уставе расписано о таких случаях неадекватности, как: ненормативная лексика, нарушение общих правил чата в игре, оскорбление и много еще негативных аспектов. За каждый аспект свое число баллов штрафа. Так как Лидер один, он не может следить за всеми и везде, вице-лидеры обязаны следить за поведением сокланов и говорить о нарушениях Лидеру при его появлении в игре или отписываться на сайте клана. Сайт клана все время просматривается мной. Ведется клановский журнал еженедельно.
Скажем так у нас все строго и справедливо. Ежели если наш клан кого то обижает или выказывает негативные действия, просим обращаться напрямую:
Лидер клана: Бешенная
Администратор: РоманМС
Страница форума:Famous™
Мы с вами свяжемся и решим все цивилизованным путем.
PS: что касается этой затеи. Так я думаю пусть соберутся те кто не знает что делать с неадекватами, кто не может утихомирить своих людей.
Те кто все это могут, тем это собрание не нужно. Я не осуждаю тех кто не может нравы людей у всех разные.
Миру мир.
с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.
У меня складывается впечатление, что на стрелку придут те лидеры, у которых есть неадекваты в клане:D
Ребятки я приду, чисто своим опытом поделиться:D:D
З.Ы. если оно вообще кого то интересовать будет:rolleyes:
StAkAN™
Идея изначально бессмыслена,если не выражатцо.У каждого клана свой устав и свои правила.Вот интересно,допустим такой орган будет(правда не знаю на что похож будет XD)и например скажут-исключи своего из клана,он плохой,он обидел этого,вел себя так то-думаете лидер клана послушает и исключит?Думаю нет,этот орган будет лететь дальше чем видит)))))Это при условии что в игре сотня кланов)Думаю большая часть кланов пошлют далеко и надолго.Доносчику первый кнут)Ребят,займитесь чем нибудь полезным)))Потанцуйте напримерXXDD))))))Даже если как было выражение-"подопечный" и совершил проступок-то это не ваше дело.Все жалобы на форум.Такой орган годится для нуб-лидеров,которые не могут контролировать своих соклановцев.Просто смотрится со стороны-в чужой монастырь со своим уставом.Собрание можно устроить не по этой теме,а просто пообщаться)Это моё мнение.
Серв. Зеленый
Клан "Стая"
Ник ЧёрныйВолк
Лидер Клана