Очень приятно, что одну из моих работ в конкурсе "Зодиак" вставили в новости|). Спасибо за ивент!)))
Очень приятно, что одну из моих работ в конкурсе "Зодиак" вставили в новости|). Спасибо за ивент!)))
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Я, конечно, всё понимаю, но это какой-то абсурд. Хоть какие-то ответы можно было бы дать. Что в одном событии с сф\мф ничего не известно, что здесь. Смысл в них тогда? А смысл один: догадайся сам.
АмаЛия
даа, конечно. жуткая конкуренция.
Мимо Мекки и Рима,
Синим солнцем палимы,
Идут по земле пилигримы.
Ох..ну что же думала я что отличный ивент,а вот и нет.
Потратила сразу очень много очков запаслась всё хорошо,в рейтинге продержаться неделю в 20-е не возможно.
Где нам эти очки брать?Я понимаю если бы было ещё по 3500 очков,но за 35к очков жалко :с
Или обновлялось каждый день,а нет надо испортить ивент :с
В том году был на подобие такого ивента вот что я скажу,он был намного лучше.
А титул ведь даже не кто не видел.
Обидно.Удачи тем кто будет собирать.:(
Маша_ЯЯЯ/Miyashe Midzu
ИПП ‹3 - 24.10.16
IRISSSSSSSKA12344321, напиши мне, я тебе с удовольствием подарю стрелы.
Спасибо, но думаю, что не успею, так как пропускаю много..эх(
Удачи всем!
Что вам не известно?
Покупаете стрелы и стреляете в луну. Луна появляется на всех шарда в 19.00-20.00 и 22.00 - 23.00 (так же помимо нее красный фонарик у фонтана, стрелять можно и туда, и туда).
За каждый выстрел получаете 0-100 очков (если 0 на почту приходит газировка, печенье ит.д.).
Игроки, занявшие в конце инвента 1-20 место в рейтинге, получат титул "В яблочко!".
Свои очки и место в рейтинге вы можете посмотреть в городе у НПС Инструктор по стрельбе.
Что тут сложного?
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Титул выглядит вот так.
![]()