Спасибо за ивент!
Наконец-то напекла нужное количество печений для титула! За вечным зайкой похожу ещё пару дней, но особо уже не гонюсь!
Pic:
Спасибо за ивент!
Наконец-то напекла нужное количество печений для титула! За вечным зайкой похожу ещё пару дней, но особо уже не гонюсь!
Pic:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Сегодня после полуночи пришли по почте новые формочки и через некоторое время в чате я увидела надпись "Форма для выпечки удалена" (дословно не помню). В итоге в рюкзаке формочек не оказалось, они исчезли вместе с теми, что пришли только что. У моего друга утром еще было несколько формочек, а через пару часов они куда-то исчезли. При этом все ингредиенты остались на местах. В том, что я или он их не удаляли, я абсолютно уверена. Как расценивать данную ситуацию?
Девочки, проблема в том, что формы давались на 7 дней. А последующие плюсовались к тем, что вы получили в первый день, но время осталось неизменным. Вы накопили 20~ форм, а на 8ой день они исчезли, потому что были временными. Для того, чтобы формы сохранились, их не нужно было принимать из почты, пока те, что в рюкзаке, не израсходовались. Такие дела.
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
ну, буду теперь знать, что их нужно держать в рюкзаке. тоже пропали.
Мимо Мекки и Рима,
Синим солнцем палимы,
Идут по земле пилигримы.
Трое из ПараПашино
А как печеньки то :sad3:
печь?
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ----------
А как печеньки-то печь :sad3:
Админы а можете продлить на немного больше времени, я только сегодня узнала про это уж очень хочется титул :с обидка