Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101

Тема: Хочешь печеньку?

Спасибо за ивент!
    Наконец-то напекла нужное количество печений для титула! За вечным зайкой похожу ещё пару дней, но особо уже не гонюсь!
    Pic:

Немного кривоват титул, но терпимо!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Если вы всегда печете одинаковое, попробуйте приготовить печенье другого вида.
    Мне, например, вечный зайчик выпал с печенья за 1ч, в то время как за 2-3 ч. на 7 и 30 дней.
    Да пеку разные и по 3 и по 2 и по часу, похоже до меня мой вечный зайка не дошел))
    Всё самое хорошее только впереди

Сегодня после полуночи пришли по почте новые формочки и через некоторое время в чате я увидела надпись "Форма для выпечки удалена" (дословно не помню). В итоге в рюкзаке формочек не оказалось, они исчезли вместе с теми, что пришли только что. У моего друга утром еще было несколько формочек, а через пару часов они куда-то исчезли. При этом все ингредиенты остались на местах. В том, что я или он их не удаляли, я абсолютно уверена. Как расценивать данную ситуацию?

Цитата Сообщение от Polunna Посмотреть сообщение
    Сегодня после полуночи пришли по почте новые формочки и через некоторое время в чате я увидела надпись "Форма для выпечки удалена" (дословно не помню). В итоге в рюкзаке формочек не оказалось, они исчезли вместе с теми, что пришли только что. У моего друга утром еще было несколько формочек, а через пару часов они куда-то исчезли. При этом все ингредиенты остались на местах. В том, что я или он их не удаляли, я абсолютно уверена. Как расценивать данную ситуацию?
    Такая же ситуация. Пришли формочки и через час удалились.

Девочки, проблема в том, что формы давались на 7 дней. А последующие плюсовались к тем, что вы получили в первый день, но время осталось неизменным. Вы накопили 20~ форм, а на 8ой день они исчезли, потому что были временными. Для того, чтобы формы сохранились, их не нужно было принимать из почты, пока те, что в рюкзаке, не израсходовались. Такие дела.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

ну, буду теперь знать, что их нужно держать в рюкзаке. тоже пропали.
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

Цитата Сообщение от ayatyan Посмотреть сообщение
    ну, буду теперь знать, что их нужно держать в рюкзаке. тоже пропали.
    Не в рюкзаке, а не принимать из почты. Письмо с подарком не вскрывать то есть. С рюкзака оно как раз и исчезнет.
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Не в рюкзаке, а не принимать из почты. Письмо с подарком не вскрывать то есть. С рюкзака оно как раз и исчезнет.
    чёрт, не так выразилась, в голове каша :'D
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

А как печеньки то :sad3:

печь?

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ----------

А как печеньки-то печь :sad3:

Админы а можете продлить на немного больше времени, я только сегодня узнала про это уж очень хочется титул :с обидка

Ваши права