Я конечно понимаю многих кто здесь отписался, и понимаю что действительно несколько не очень красивых причёсок за очки это не интересно, все ходят "на одно лицо". Но вы просите добавить одну-две более красивых причёски за очки. Но подумайте, если они будут более красивые, то все захотят купить именно их. И тогда больше половины того населения Городка, кто не вкладывает реал будут ходить с одной и той же причёской:D Эффект одинаковый, что с новыми причёсками, что без них:D
Шёлковое платье, фарфоровая кожа.
Длинные волосы, стеклянные глаза.
Туфельки с платформой на маленьких ножках.
Лёгкая улыбка на тоненьких губах.
Рюшки и складки, броши и банты.
Кольца и ткани, розы и кресты.
Вместо коленок у неё шарниры.
А вместо сердца - просто механизм.
Да, она кукла, но это не значит,
Что не живёт она.
Дышит, смеётся, любит и плачет
Есть у неё душа.
Анатолий Вассерман не знает, чего он не знает.
Я конечно понимаю многих кто здесь отписался, и понимаю что действительно несколько не очень красивых причёсок за очки это не интересно, все ходят "на одно лицо". Но вы просите добавить одну-две более красивых причёски за очки. Но подумайте, если они будут более красивые, то все захотят купить именно их. И тогда больше половины того населения Городка, кто не вкладывает реал будут ходить с одной и той же причёской:D Эффект одинаковый, что с новыми причёсками, что без них:D
Ну у меня тогда напрашивается только один вывод-эта игра непредназначена для тех кто невкладывает деньги.
Ну у меня тогда напрашивается только один вывод-эта игра непредназначена для тех кто невкладывает деньги.
Не совсем, но отчасти:)
Просто не нужно просить чего-то бессмысленного или невозможного(как это часто бывает):)
Что не живёт она.
Есть у неё душа.
а мне поф xD
у меня полно причей за реал виповских)
Что не живёт она.
Есть у неё душа.
Честно говоря даже с таким большим выбором причесок за монеты часто видишь в локациях по 5-6 человек с одинаковыми прическами :) Никто не застрахован от двойника так что страдают не только те кто покупает вещи за очки)
+10000000, полностью согласна, хотя я человека с абсолютно такой же причёской как у меня встретила только один раз(я считаю цвет, если цвет не учитывать, то людей с такой причёской я видела раз 6-7), и то на зелёном сервере, а я играю на белом:)Так что мне, можно сказать, везёт:)
Что не живёт она.
Есть у неё душа.
если бы шмот сделали немного подешевле то большая бы часть народа покупали за реал..... следовательно и доход был бы больше)