Поздравляю.
Но титул такого не стоит.
lapunia123, не бушуй малышка.
Зато появилась возможность купить что-то определенное, что нужно тебе, допустим сам титул или костюм, без лишних затрат на весь набор.
К тому же, много девушек которые мечтают о титуле, но не могут найти пару мужского пола с нужным кол-вом лилий, для таких дам это отличный вариант купить титул.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Можно узнать точный ответ,сколько лилий будет за садовода?
Прочитала выше написанные сообщения,не могу поверить что за садовода дается 1 лилия
Поздравляю тех кто выбил титул, но мне кажется он того не стоил.
Действительно извращение, мало того что реально уже титулы на пол локи (а лагов то сколько от них), так ещё и сколько лилии на них вбухивают почти каждый месяц ужс.
Я просто промолчу. Хоть убейте не поверю, что такое количество лилий было у игроков. За целые сутки не видел, чтобы были получены в рулетке или из сундуков в таком количестве лилии. И за прошедшие дни также. Удачи ребятам получить что-то.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Да соль в том что даже ко мне обращались с помощью помоч добить, есть одна такая особа. Там явно не 1х1 делались титулы, заходил на сервер синий так там ваще, одной дарили сразу пятеро.
Я сидел вообще чай пил. Зная Мимз, я вот лично ей верю, так же увидел в списке парней Акенсайда, твина Киски. Ну я думаю тут ясно все, коллективная помощ. Если бы дарились пара на пару титулы то куда меньше было бы лилий у финалистов.
Преданность до смерти. Сила в единстве!
zazlil, ага 4к лилий насобирать на 1 человека, вся ПП вдруг такая щедрая стала. Ну-ну. Никогда такого не было, даже в других ивентах. А тут на тебе, все расщедрились и подарили им лилии. Были ивенты, где на кону были призы и покруче, но даже и там о таком количестве лилий не было и речи. Может и дарили друзья, но явно не по 100+ штук каждый.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...