Ну нормально)
Ну нормально)
Забирай меня скорее)
Награды за охоту за чертенком порадовали.;)
На всех серверах появляться будет? и в каком месте?)
Последний раз редактировалось kassandra2011; 20.08.2014 в 07:49.
Не путайте титулы х)
С коробки рандомно выпадает титул "Душа в душу", я же пишу про титул "Сияние красоты" за 314 осколков хрустальных. Там ну никак не выпадет титул просто так :)
А вот теперь я не поняла: выпал титул "Сияние красоты", при этом я еще не собрала 314 осколков. Он не на вечно получается? Или я чего-то не понимаю.
Последний раз редактировалось OMG_Slat_OMG; 20.08.2014 в 08:29.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Коробки (за каждые 50 мнт) очень огорчили. Не буду собирать титул. Из 20 коробок только 5 оказались не пустые. Лотерейный билет крыльев, которые у меня уже есть, сертификат обаяния и 15 осколков титула.
История с большими сундуками тоже печальная. Не понимаю смысла ставить за донат вещи 7 и 30 дней.
Осталось только чертёнка проверить и то у него цены кусаются. Зонт за 1500, транспорт за 3000. Врят ли хватит на всё.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
все про титулы про костюмы)) прикольно выбила титул вечно сияние и куртку синю вечно)) только вот вопрос где будет появляться этот черт хвостатый? :) этот вопрос задавали уже два раза, но ни кто не ответит.
Не поняла до конца событие с подарками. Я стою на парных, собираю 20 штук больших подарков. И на открытие каждого нужна печать? Т.е. 140мнт/день только на парных? Еще на лиге 20 шт.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Костюмы за парные просто убили,наповал.Даже 7 мнт того не стоит.:sad1:
Дно без камней.
Да костюмы не ахти конечно) ... еще у меня почти ни с чем не сочетаются...) Смотрятся так себе, а для парней вообще ЖоСть :D
Зонтик хочу и шапочку))) Еще платье и титул, попробую выбить
Ух ты!
Поучаствую !
Не бойся соревноваться с теми , кто сильнее .