Страница 10 из 100 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

там нет такой темы, с пропажей вещей.
    Думала выйду замуж... передумала

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][B]Kristina_52_rus[/B], вам в раздел "Внутриигровые вопросы" -> "Создайте запрос в службу поддержки".[/CENTER]

За что дают титул "Исполняю Желания"?

Если я куплю крылья навечно сейчас, то когда я буду в 6 классе будет ли у меня выполнен факультатив с крыльями или придется еще одни покупать?

Amortentia Guest
    [B]Fel1x1938[/B], титул иногда разыгрывается в пользовательских и официальных конкурсах. Возможно в будущем он станет призом и в каком-нибудь игровом событии, в любом случае ответ один — следите за новостями.

Fel1x1938
    Титулы из разделов Меняла \ Особые \ Достижения, а также титулы Звездный танцор, Мисс Пара Па \ Мистер Пара Па можно выиграть в конкурсах, в которых они будут являться призом или же на вечеринке.Альтернативой этого может стать акция, о которой можно будет узнать из Новостей.
    Взято: https://parapa.mail.ru/forums/showthr...BD%D0%B8%D1%8F

Elvy97
    Будет выполнен.

че прическа с ТЦ пришла не нужного цвета? как то исправить могут нет!!!?

Amortentia Guest
    [B]Fel1x1938[/B], специально для вас существует тема, в которой администрация советовала воздержаться от смены цвета. Как было сказано в этой теме, смену цвета компенсируют.
    Собственно тема: [url]https://www.parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=101888[/url]

Вы не поняли, я не менял цвет, а пришла покупка с ТЦ, и цвет который я выбрал-его не было, пришло не то.

Такой вопрос.По парным танцам 1 день был потерян.продлится ли акция на 1 день , или докупать мешочки с кристаллами ?

Только Жизнь-Только Любовь

Ваши права