Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 141

Тема: Новый форум

Uollia, вот именно, что стоит такое. Но только на этом форуме всегда нужно заново вводить свои данные.
    im headed straight for the castle
    they wanna make me their queen

Цитата Сообщение от StayloraSwears Посмотреть сообщение
    Uollia, вот именно, что стоит такое. Но только на этом форуме всегда нужно заново вводить свои данные.
    У меня уже второй день не запрашивает вводить данные заново. Всё гуд! Может тут имеет значение еще каким браузером пользуетесь? У меня хром
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Zaiy4ik, тоже хром. На мобильном тоже самое. Во всех браузерах так.
    im headed straight for the castle
    they wanna make me their queen

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Если вы изначально зайдете с [url]https://www.parapa.ru/forums/[/url], то будет постоянно запрашивать связку, т.к. сайт будет перенаправлять на [url]https://parapa.mail.ru/forums/[/url].
    Просто сразу авторизуйтесь на [url]https://parapa.mail.ru/forums/[/url] и проблема должна исчезнуть.

Amortentia, мне кажется, или все ссылки одинаковые? Где мне авторизоваться, чтобы избавиться от постоянного ввода?
    На домашней опере, при авторизации на форуме, перебрасывает на основной сайт и уже оттуда приходиться снова заходить на форум, но уже при заходе в любую тему авторизация теряется снова.
    На рабочей опере авторизация на форуме проходит без перехода на сайт, но так же слетает при открытии темы.
    После второй/третьей авторизации всё нормально, но если закрыть вкладку с форумом, всё приходится повторять заново.
    Не надо предлагать мне сменить браузер, у людей даже с хромом проблемы.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Amortentia, мне кажется, или все ссылки одинаковые? Где мне авторизоваться, чтобы избавиться от постоянного ввода?
    На домашней опере, при авторизации на форуме, перебрасывает на основной сайт и уже оттуда приходиться снова заходить на форум, но уже при заходе в любую тему авторизация теряется снова.
    На рабочей опере авторизация на форуме проходит без перехода на сайт, но так же слетает при открытии темы.
    После второй/третьей авторизации всё нормально, но если закрыть вкладку с форумом, всё приходится повторять заново.
    Не надо предлагать мне сменить браузер, у людей даже с хромом проблемы.
    Расскажу страшную историю. Если зайти на форум не залогиненным, потом попробовать (!) ответить в любой теме, вылезет перенаправление на вход на форум, там будет кнопка запомнить. После этого уже не слетает ничего.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от Youlka Посмотреть сообщение
    Расскажу страшную историю. Если зайти на форум не залогиненным, потом попробовать (!) ответить в любой теме, вылезет перенаправление на вход на форум, там будет кнопка запомнить. После этого уже не слетает ничего.
    Расскажу страшную тайну - при переходе на сайт авторизация на нем уже есть! Ничего не предлагает вводить заново. Просто кидает в ссылку на сайт, оттуда пешком на форум. Это не сложно, но это раздражает.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Странности
    у меня сразу мою учетку запомнило и всё, больше никаких вариантов.) и не выкидывает.

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Расскажу страшную тайну - при переходе на сайт авторизация на нем уже есть! Ничего не предлагает вводить заново. Просто кидает в ссылку на сайт, оттуда пешком на форум. Это не сложно, но это раздражает.
    Значит разлогиниваетесь с сайта, делаете то, что я уже описала в предыдущем сообщении. И потом проверяем результат. Но у меня так же как и у MyNameIsPain, проблем с постоянным автоматическим разлогиниванием на форуме нет.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от StayloraSwears Посмотреть сообщение
    У меня стоит запомнить и все, ничего не запрашивает.

Ваши права