Дамы, к чему это обсуждение теперь?
Победителей не судят, жюри тем более не судят.
Дамы, к чему это обсуждение теперь?
Победителей не судят, жюри тем более не судят.
Работы однообразны. Впрочем, а чего ещё было ожидать. Не поздравляю победителей >D
Можно мою работу удалить из темы, а то меня опечалило, что нельзя.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
Ну, меня не радует. Ибо там огромные синяки из-за поступления в универ и ежедневного недосыпания. Делала моментально, увидев конкурс.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
Ну и зря :\
Пичаль, у меня собака :D
Спасибо большое за конкурс организаторам, я очень рада что победила, буду ждать конкурс на селфи с собакой :D
Я понимаю, очень много кто против моей победы и второй девочки, и вижу что многим по душе пришлась больше девушка в солнцезащитных очках в помещении. Я Уверена, если бы фото было сделано качественно, то она бы процентов на 80 победила.
Благодарю, Чипс счастлив от этих слов.
Я как увидела конкурс сразу побежала воплощать идею т.к. было и коту понятно, что она придет на ум не только мне. Я воплотила её первой, что поделать, если другие участницы не успели меня опередить и, увидев мою работу, не передумали как-нибудь по-другому сделать фотографию.
Я боялась, что именно эта мордочка и запорит всю работу, но я рада, что Вы оценили положительно.
![]()
Последний раз редактировалось Your_Mell; 14.07.2014 в 02:04.
Всему своя цена. (с) Файм.
Смотрят сначала на питомца, а потом на Хозяина. И что , что Вы одели очки? Нет толку.
Лично мне понравилась работа StayloraSwears.
Не нужно говорить, что работы одинаковые.:
У Your_Mell - милые бровки кота с:
У MiraOwl - красивая шляпка котика :з
А чего Вы хотели? Увидели раз в социальной сети , что сделали бороду из кота и что повторять? Очень креативно.
Остальные коты без изюминки, но очень милые с:
Объективное мнение и только.
Снова же поздравляю победителей.