anna8952, всему свое время. Данные события еще не стартовали.
anna8952, всему свое время. Данные события еще не стартовали.
https://parapa.mail.ru/forums/showpos...3&postcount=28
В каком списке они отмечены?
October & April
Так и не увидела ответа.
Что это?
You're attractive little witch,
you're beautiful
1. Что случилось с лигой, яном и сашей? Так задумано? Или исправят?
2. Сообщения мегафонов не отображаются
3. Звезда танцев... Куда жать чтобы начать? У меня везде пишет, что там или тут нельзя выполнять задание Звезда танцев, Где его нужно выполнять?
4. Ники так мигают, я так понимаю, чтобы можно было купить себе все цвета радуги, тогда ник будет переливаться? Или это исправят?
а мне подарок за вход не пришел(
Почти все, конечно, замечательно, но очень огорчила урезка кол-ва символов в чате. :с
как узнать что волшебнику нужно...негде не написано
Обновление большей частью порадовало, вот только событие "Звезда танца" не могу найти, увы.
Безумно понравились гонки для детей,хоть и назвали их паркуром, это просто бег. Очень здорово придумали с тренировками, но отсюда опять же вопрос, за победы там давали по 10 очк., где менять эти очки, где НИП? Вообщем ждем гайдик по данной мини-арене.
Так же ура что наконец таки присвоили функцию автобусу,хоть и весьма скучную,зато теперь не просто так катается,хотя цена за проезд в 500к очков слегка завышена.
Порадовали новые одежки для детей, правда жаль что девочкам такую красивую прическу сделали, а мальчикам как всегда одни шляпы :(
Очень хорошие вещи на 30 дней дают за отсутствие в игре 15 дней, на твине проверила.
Порадовал черный цвет ника и морковочка,хоть и 900 денсов это дофига, но купила не раздумывая, такое морковище))
Жду ответов на пару вопросом в моих размышлениях.
Всему своя цена. (с) Файм.