Решила попробовать установить игру на Windows 8, всё вроде нормально установилось, открылся игровой центр mail.ru, нажимаю "играть", а мне выдает вот это. Что делать? Или с windows 8 игра, вообще, несовместима?
Решила попробовать установить игру на Windows 8, всё вроде нормально установилось, открылся игровой центр mail.ru, нажимаю "играть", а мне выдает вот это. Что делать? Или с windows 8 игра, вообще, несовместима?
Всё будет путём,
А виноватых найдём!
yulenka1995
1. Попробуйте обновить ИЦ - [Руководство] Как обновить игру
2. Если не получится, то попробуйте "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента."
3. Так же, отключите антивирус и брандмауэр.
4. Попробуйте удалить папку с x-trap.
В ИЦ жмем "Управление игрой", далее "Открыть папку клиента игры" и далее удаляем папку "Xtrap".
Если вам ничего не помогло, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Ничего хорошего не будет, если пользователь обратится в тех.поддержку игры, а если быть точнее - не будет ничего, потому что как минимум операционная система windows 8 даже не прописана в системных требованиях.
Я не могу сказать что советы выше не помогут, но обращаться в ТП смысла не вижу.
всё попробовала, ничего не помогает
антивирусник не могу отключить, у меня вечно обнаруживаются всякие вирусы, у меня комп сразу полетит
Написала в ТП, жду ответ
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 12.01.2014 в 20:15. Причина: Объединено
Всё будет путём,
А виноватых найдём!
W8 хорошо идет.
Дело может быть в криво установленных библиотеках. :)
Так прочистите же бедную железную банку (компьютер) от вирусов. В чем проблема?всё попробовала, ничего не помогает
антивирусник не могу отключить, у меня вечно обнаруживаются всякие вирусы, у меня комп сразу полетит
Если восьмерка не прописана, то хочу заметить то, что не написано что восьмерка не поддерживается. А в ТП лучше попытаться написать, хуже никому не станет.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Попробуйте не заходить на сайты подобного характера, на которых можно подцепить заразу. Отключите антивирус (желательно вообще повторно проделать все пункты, которые любезно предоставила toujours) и по возможности отпишитесь о результате.
Да и как варианты: либо снести клиент, либо снести операционную системы. Наверняка, не лицензионная, а если и лицензионная, то кривая.
Когда я купила этот ноутбук, на нем УЖЕ изначально стояла данная операционная система. Менять только из-за игры не вижу смысла, я уже привыкла работать с этой ОС.
Трудно не заходить на такие сайты. По учебе часто приходится многое забивать в гугл, а там уж какие страницы выдаст.
Потом, конечно, попробую отключить и запустить игру.
Всё будет путём,
А виноватых найдём!