Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

Тема: Журнал "Super Star" Выпуск№1

уааа про фру-фру написаали *.*
    я вернулась

Очень хороший журнал^^ Интересно почитать бы продолжение
    Don`t let go
    Never give up, it`s such a wonderful life

Интересно было прочитать,удачи в следующих выпусках.

То что работали - хорошо :) Но... больше похоже на коммерческий журнал... оплаченная реклама клана, оплаченная реклама игроков :D Как мне показалось: журнал - пиар знакомых и близких. Надеюсь я ошибаюсь, и вы начнёте писать о более интересных вещах, например о юморе в пара пе, или же доставать админов и узнавать что-то более интересное и захватывающее... нужна интрига, а не пиар отдельных личностей.:cool:

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Цитата Сообщение от rallensx Посмотреть сообщение
    То что работали - хорошо :) Но... больше похоже на коммерческий журнал... оплаченная реклама клана, оплаченная реклама игроков :D Как мне показалось: журнал - пиар знакомых и близких. Надеюсь я ошибаюсь, и вы начнёте писать о более интересных вещах, например о юморе в пара пе, или же доставать админов и узнавать что-то более интересное и захватывающее... нужна интрига, а не пиар отдельных личностей.:cool:
    Вы хотите журнал только об админах..? Людям хочется узнать о таких как они-о людях. Возьму пример из реала. Вы видели хоть 1 журнал/газету что бы там не был напечатам какой то человек, группа людей и т.п.?

Но мы учтём ваши пожелания.

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Вы хотите журнал только об админах..? Людям хочется узнать о таких как они-о людях. Возьму пример из реала. Вы видели хоть 1 журнал/газету что бы там не был напечатам какой то человек, группа людей и т.п.?

Но мы учтём ваши пожелания.
    Ни в коем случае, админы меня совершенно не интересуют, они обладают большим потоком информации, по общим вопросам волнующих всех игроков пара пы. Задумка с опросом - супер. Проведите ещё парочку, узнайте о наболевшем и бомбите кабинеты :D

Да, согласен, в журналах кишат толпы людей, но есть одно но. Эти толпы... рассказ идёт не о них самих, а о событиях вокруг них, при чём событий интересных, интригующих и захватывающих. Надеюсь моё ИМХО вам понятно, не хотел обидеть как-то:o

Нууу как это сказать помягче :) Не плохо, ребят, не плохо.

Уважаемые авторы данного Выпуска,
    С интересом пробежалась глазками по Вашей первой работе, Вы большие "молодечки"! Знаю, что такое вложить свою душу в проект, с каким упорством и трудом протекает весь процесс подготовки, и вот наконец-таки долгожданный финиш! Вы справились.
    Статьи получились очень даже интересными, особенно мне понравилось "объединение общих интересов". Пора бы уже демонстрировать Наших жителей Пара Па во всей своей красоте.
    Так же рассмотрела и своего любимого питомца ОргазмИК(а) в данной статье, очень рада за него, что он всё-таки попал на странички журнала.

З.Ы С него подарок) Пусть проставляется.:D

Желаю Вам удачи и терпение в следующем проекте.

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Со статистикой не согласна оО Какое общение на оранже????
    МаринкО
    200 lvl

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Со статистикой не согласна оО Какое общение на оранже????
    Вот имено что там небольшое кол-во человек, но многие из них выбрали общение:)

Ваши права