уааа про фру-фру написаали *.*
уааа про фру-фру написаали *.*
я вернулась
Очень хороший журнал^^ Интересно почитать бы продолжение
Don`t let go
Never give up, it`s such a wonderful life
Интересно было прочитать,удачи в следующих выпусках.
То что работали - хорошо :) Но... больше похоже на коммерческий журнал... оплаченная реклама клана, оплаченная реклама игроков :D Как мне показалось: журнал - пиар знакомых и близких. Надеюсь я ошибаюсь, и вы начнёте писать о более интересных вещах, например о юморе в пара пе, или же доставать админов и узнавать что-то более интересное и захватывающее... нужна интрига, а не пиар отдельных личностей.:cool:
Ни в коем случае, админы меня совершенно не интересуют, они обладают большим потоком информации, по общим вопросам волнующих всех игроков пара пы. Задумка с опросом - супер. Проведите ещё парочку, узнайте о наболевшем и бомбите кабинеты :D
Да, согласен, в журналах кишат толпы людей, но есть одно но. Эти толпы... рассказ идёт не о них самих, а о событиях вокруг них, при чём событий интересных, интригующих и захватывающих. Надеюсь моё ИМХО вам понятно, не хотел обидеть как-то:o
Нууу как это сказать помягче :) Не плохо, ребят, не плохо.
Уважаемые авторы данного Выпуска,
С интересом пробежалась глазками по Вашей первой работе, Вы большие "молодечки"! Знаю, что такое вложить свою душу в проект, с каким упорством и трудом протекает весь процесс подготовки, и вот наконец-таки долгожданный финиш! Вы справились.
Статьи получились очень даже интересными, особенно мне понравилось "объединение общих интересов". Пора бы уже демонстрировать Наших жителей Пара Па во всей своей красоте.
Так же рассмотрела и своего любимого питомца ОргазмИК(а) в данной статье, очень рада за него, что он всё-таки попал на странички журнала.
З.Ы С него подарок) Пусть проставляется.:D
Желаю Вам удачи и терпение в следующем проекте.
Сообщение от Steelr
Со статистикой не согласна оО Какое общение на оранже????
МаринкО
200 lvl