Страница 85 из 88 ПерваяПервая ... 35758384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 877

Тема: Танец с зеркалом!

Позлравляю победителей :)
    Все кончилось.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Грац победителей (:
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Спс, ребят, но лично я знала, что не выиграю, повторюсь: соревноваться с теми, кто профессионально занимается танцами всегда было тяжело.

Сама оч.болела за KoshkaMasha, однако она относится к категории тех, кто занимается танцами профессионально. Оч. детально повторяла движения и поразила меня точностью, но, наверное, просто не хватило зажигательности.

Что касается победителя, то сделаю лишь одно замечание от того, кто живет танцами, танцевать нужно не с таким выражение лица. И, возможно, я развею твои мечты и стереотипы жизни, НО не стоит забывать, что на планете ВСЕГДА найдется тот, кто лучше и уж тем более в танцах. Танец должен приносить в первую очередь удовольствие танцовщику и радость тем, кто его лицезреет (если человек тем более на публику танцует), а не выражать надменность, нахальство и т.д. Не для этого люди танцуют!

В этом смысле большой респект Yuzuru, открытой и жизнерадостной, позитивной, после ее танца и вправду хочется искренне улыбаться, видео же Кэрички в этом отношении хочется сразу закрыть, как только видишь ее выражение лица.
    Согласна с вами полностью.Меня мои учителя учили улыбаться и получать удовольствие от танца,НЕ ЗАБЫВАТЬ, что танец будут смотреть Люди и они должны почувствовать твою энергетику и эмоции. И всегда ругали, когда я поправляла волосы или не улыбалась. Особенно запомнилось то, что если даже у тебя упали во время танца трусы,перешагни и танцуй дальше как ни в чем не бывало.:biggrin:
    Aranin, Я тебя люблю

Цитата Сообщение от Yuzuru Посмотреть сообщение
    Согласна с вами полностью.Меня мои учителя учили улыбаться и получать удовольствие от танца,НЕ ЗАБЫВАТЬ, что танец будут смотреть Люди и они должны почувствовать твою энергетику и эмоции. И всегда ругали, когда я поправляла волосы или не улыбалась. Особенно запомнилось то, что если даже у тебя упали во время танца трусы,перешагни и танцуй дальше как ни в чем не бывало.:biggrin:
    Мило) Не знала, что Вы занимаетесь танцами.

Я, видать, одна из участников, кто ими не занимается.. мдесь..
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Спс, ребят, но лично я знала, что не выиграю, повторюсь: соревноваться с теми, кто профессионально занимается танцами всегда было тяжело.

Сама оч.болела за KoshkaMasha, однако она относится к категории тех, кто занимается танцами профессионально. Оч. детально повторяла движения и поразила меня точностью, но, наверное, просто не хватило зажигательности.

Что касается победителя, то сделаю лишь одно замечание от того, кто живет танцами, танцевать нужно не с таким выражение лица. И, возможно, я развею твои мечты и стереотипы жизни, НО не стоит забывать, что на планете ВСЕГДА найдется тот, кто лучше и уж тем более в танцах. Танец должен приносить в первую очередь удовольствие танцовщику и радость тем, кто его лицезреет (если человек тем более на публику танцует), а не выражать надменность, нахальство и т.д. Не для этого люди танцуют!

В этом смысле большой респект Yuzuru, открытой и жизнерадостной, позитивной, после ее танца и вправду хочется искренне улыбаться, видео же Кэрички в этом отношении хочется сразу закрыть, как только видишь ее выражение лица.
    Сверкающая улыбка-дверь открыта в мир
    Воображала-пинок под зад

Что-то вас динамят с танцевальными конкурсами,помню ещё для Сенсации(как-то так называлось мероприятии на которое билет разыгрывали). Очень странная закономерность
    Зато,когда услышите бэн луз уже будет схема танца и вы поразите всех профессиональностью)

Мило) Не знала, что Вы занимаетесь танцами.

Я, видать, одна из участников, кто ими не занимается.. мдесь..
    Я занималась восточными,бальными и современными,но уже года 2 не танцевала)) только дома и для себя)А Вы тоже молодец,танец не чем не хуже;)
    Aranin, Я тебя люблю

Цитата Сообщение от Yuzuru Посмотреть сообщение
    умничка у тя танец гораздо лучше смотрелся а на Куку или как там ее не помню она как то на меня повлияла что я его дальше смотреть не стала закрыла больше всего твое понравилось продолжай в том же духе):bravo:

Цитата Сообщение от Tiesto4ka Посмотреть сообщение
    умничка у тя танец гораздо лучше смотрелся а на Куку или как там ее не помню она как то на меня повлияла что я его дальше смотреть не стала закрыла больше всего твое понравилось продолжай в том же духе):bravo:
    Спасибо) Ваша поддержка лучше всяких титулов))
    Aranin, Я тебя люблю

молодцы :333
    в элите принято говорить
    на иврите

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Что-то вас динамят с танцевальными конкурсами,помню ещё для Сенсации(как-то так называлось мероприятии на которое билет разыгрывали). Очень странная закономерность
    Ну это, наверное, по типу "уже достаточно выиграла, а терь забудь" идет) Про конкурс с сенсатион лучше не напоминать, до сих пор не забыла...
    Я уже привыкла быть в игноре) :cool:
    В след.раз я, скорее всего, пройду мимо того конкурса, в котором все равно не оценят.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Ваши права