Сообщение от
crazyshnurok
Спс, ребят, но лично я знала, что не выиграю, повторюсь: соревноваться с теми, кто профессионально занимается танцами всегда было тяжело.
Сама оч.болела за KoshkaMasha, однако она относится к категории тех, кто занимается танцами профессионально. Оч. детально повторяла движения и поразила меня точностью, но, наверное, просто не хватило зажигательности.
Что касается победителя, то сделаю лишь одно замечание от того, кто живет танцами, танцевать нужно не с таким выражение лица. И, возможно, я развею твои мечты и стереотипы жизни, НО не стоит забывать, что на планете ВСЕГДА найдется тот, кто лучше и уж тем более в танцах. Танец должен приносить в первую очередь удовольствие танцовщику и радость тем, кто его лицезреет (если человек тем более на публику танцует), а не выражать надменность, нахальство и т.д. Не для этого люди танцуют!
В этом смысле большой респект Yuzuru, открытой и жизнерадостной, позитивной, после ее танца и вправду хочется искренне улыбаться, видео же Кэрички в этом отношении хочется сразу закрыть, как только видишь ее выражение лица.