Страница 74 из 88 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 877

Тема: Танец с зеркалом!

Лично я беру за основу само название, все требования всё равно сложно выполнить и у каждого есть промах в требованиях, "Танец с зеркалом" значит, если это "танец" то должны быть эмоции, яркость, разнообразие и чтоб этот номер отложился в памяти. Ну и вобщем я считаю что награду нужно давать более молодому покалению, чтобы оно могла развиватся дальше и не бросало это дело с танцами."С зеркалом" значит должно быть похоже, ну это и так всем понятно. Для меня работа победителя это malta_monako, так как её работа произвела большее впечатление и интерес досмотреть работу до конца!

Пасибо о.о
    я полностью с вами согласна хDD

Цитата Сообщение от t5r4e3w2 Посмотреть сообщение
    Лично я беру за основу само название, все требования всё равно сложно выполнить и у каждого есть промах в требованиях, "Танец с зеркалом" значит, если это "танец" то должны быть эмоции, яркость, разнообразие и чтоб этот номер отложился в памяти. Ну и вобщем я считаю что награду нужно давать более молодому покалению, чтобы оно могла развиватся дальше и не бросало это дело с танцами."С зеркалом" значит должно быть похоже, ну это и так всем понятно. Для меня работа победителя это malta_monako, так как её работа произвела большее впечатление и интерес досмотреть работу до конца!
    А мне кошки понравились:smile:
    Ник в игре: Aranin
    Пара:Инна<3
    Сервер:Синий.
    Уровень:хз не играю

Какие? о.о
    Мои что-ли?

Нравится работа Аринки )
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Цитата Сообщение от t5r4e3w2 Посмотреть сообщение

нет,я с вами не согласна,потому что в конкурсе участвует тоже молодое поколение,участникам не по 30 лет.

Хех я тут получается самый молодой участник :D

ku__ku,вы танцами занимаетесь?:)
    что за песня скажиите а:D

Цитата Сообщение от Malta_monako Посмотреть сообщение
    Хех я тут получается самый молодой участник :D
    а сколько вам?

14, хотяя... мож кто и ещё младше есть *-*

Цитата Сообщение от Aapplleee Посмотреть сообщение
    нет,я с вами не согласна,потому что в конкурсе участвует тоже молодое поколение,участникам не по 30 лет.
    у каждого своё мнение, для меня молодое поколение это до 18 лет :)

Ваши права